고성 파인리즈cc > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고성 파인리즈cc
골프장 |
다은아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 17:08:33 조회: 1,312  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지난 일, 월요일 1박2일로 다녀왔습니다

설악산이 보이는 경치가 참 이쁩니다. 

경기도쪽은 비가 왔다던데 비는 커녕 바람막이도 입었다 벗었다할 정도로 따뜻한 날씨도 도와주네요

그런데 딱 거기까지였네요

이쁘다!!!

600미터짜리 파5를 비롯해서 370~80짜리 파4가 나와주니 어느정도 거리가 뒷받침되지 않으면 점수가 잘나오긴 어렵겠더라구요

이쁜 경치로 행복하다가 스코아보고 술땡기는 라운딩이었습니다. 

추천 9 반대 0

댓글목록

와!! 우리나라인가요? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

설악산이 보이는 풍경이 너무 좋았습니다.
그래서 그런지 단체납회 1박으로 오시는 분들도 많더군요
스컬앤본즈님도 한번 다녀오시는것 추천드려요

0 0

경치 참 이쁘네요

0 0

경치로 모든게 용서가 됩니다
특히 가을에는

0 0

마지막 파5 홀 티박스는 배타고 가는게 인상적이였습니다

0 0

그게 요즘 다리를 놨더라구요 ㅠㅠ

0 0

와 이쁘네요 ^^

0 0

경관이 엄청나네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기