카카오프렌즈 골프 블랙프렌즈 위크 진행중~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

카카오프렌즈 골프 블랙프렌즈 위크 진행중~
  정보 |
제로zero
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아마도 이번주 월요일 부터 진행한 이벤트 같은데 가격이 나름 저렴하여 딜바다에 올려봅니다.

하루반값특가로 월욜에는 수건, 화욜에는 우산, 오늘 수요일은 볼을 50% 할인해서 판매하네요.

8알+볼마커에 27,500원이면 비싸보이긴 한데 정가는 55,000원이네요.

하루반값특가 외로도 최대 50%까지 할인해서 판매하니 좋은상품있으면 겟하세용

저는 퍼터커버(50%), 파우치(50%) 릴수건(정가 ㅜㅜ) 이렇게 세개 구매했네용.

50,000원이 넘어야지 배송비 3,000원을 안내더라고요..

PS: kakaofriendshong 할인코드(홍인규골프티비 쿠폰코드예요)로 넣으시면 10%인가, 20% 추가 할인되니 더 할인하시기 바랍니다..

추천 5 반대 0

댓글목록

덕분에 보고있던 제품 몇개 싸게 샀네요~ 그런데 할인코드 오타가 있습니다. kakaofriendshong 이더라구요.

2 0
아 뒤에 s가 있었군요
수정할께용

0 0
정보 감사합니다
덕분에 저도 몇개 샀네요 ㅋㅋ

0 0
감사합니다... 잘샀습니다ㅎ

0 0
감사합니다 공8개짜리 2박스샀어요

0 0
감사합니다.
전  2셋트 샀네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기