결국 협력사 웨지 동참했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 협력사 웨지 동참했습니다.
장비 |
고마해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 10:57:06 조회: 820  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 여기 들어와서 협력사 세일 글보고 웨지 블랙으로 두개 담아서 며칠전에 받은 무배코드로 주문할려니 코드가 안되더군요. 이것도 기한이 있는가보더군요.

고민하다가 요즘 여기저기 세일해서 지른게 많아서 등짝보호차원에서 그냥 참았습니다.

저녁에 인도어에서 타이틀 웨지 왜그리 잘 맞는지.. ㅜ.ㅜ

아침에 프로하고프다님 댓글보고는 바로 다른 이메일 하나 적어서 무배코드 받아서 블랙은 품절이라 크롬으로 기어이 주문했네요. ㅎㅎ

이렇게 웨지만 4세트가 되어가네요.. 도착하자마자 얼른 가방에 숨겨야겠습니다. ㅎㅎ

저번에 글 적었던 이베이에서 산 드라이버커버 안온거는 메일보내니 쿨하게 다시보내주네요.

마침 이베이벅스도 매번 안되다가 당첨되었으니 커버만 받기 뭐하니 이베이 구경이나 가야겠습니다.

11월은 어느 회원님 말씀대로 통장이 아닌 텅장이 되어가네요. ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

이렇게 우등생이 되시는겁니다ㅎ

0 0

아직 멀었습니다만. 저번달부터 엄청 지르고있네요.  오랜만에 지루기 시작하니 멈추질 못하겠네요. ㅎㅎ

0 0

도움되셨다니 기분 좋습니다~^^

0 0

힘들게 누르고있었는데 댓글보고 바로 타올라서 쓱 결제해버렸네요  ㅎㅎ 감서헙니다

0 0

저도 동참했습니다. 총 4자루 구입을 해야되서, 제꺼3자루+동료1자루로 고고싱!

0 0

48도가 없는게 아쉽습니다. 그럼 저도 혼자서 4자루를.. ㅋㅋ

0 0

직구는 완전 무식자라서...
구입하신곳 링크 부탁드려도 될까요?
50도, 54도 좀 구입할까 하는데요...

0 0

https://www.callawaygolfpreowned.com
이곳에서 회원가입하신다음 웨지 담으시고 쿠폰코드 넣고 주문하시면 됩니다.
LiveUnderP…님이 올리신 글입니다.
http://dbada.kr/Cv4x7R

0 0

가이드 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기