혹시 최근에 캘프와 메일 상담하셨던분들 계시면 메일주소좀 얻을수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 최근에 캘프와 메일 상담하셨던분들 계시면 메일주소좀 얻을수 있을까요?
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-14 19:15:29 조회: 631  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

10월말 툴롱 대란때 구매한 라스베가스가 벌써 3주째 종적이 묘연합니다

아마도 배송중 분실이 된거 같은데

캘프쪽 홈페이지 통해서 문의를 벌써 3번째 넣었는데 회신이 오고있지 않고 있네요

다이렉트로 현재 상담을 진행하고 있는 상담사쪽에다가 메일을 넣는게 답변 받기 수월할거 같아

글 남깁니다.

제가 예전에 몇번 상담했던 메일은 이제 더이상 사용하지 않는 메일이라고 자동답변만 오더라구요

다른 하나는 잘 왔는데... ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

[email protected] 입니다.

1 0

감사합니다!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기