올해 가장 만족하는 골프지름 3선 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 가장 만족하는 골프지름 3선
  일반 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-14 21:51:15 조회: 6,153  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 65 ]

본문

올해 지른 것 중에 가장 만족하시는 골프 용품은 무엇인가요? 그 중 3가지 좀 가르쳐주세요.

저부터 가겠습니다
1. 인버디
2. PXG 머스탱 퍼터 gen2
3. 에델웨지 K-spec 52도, 56도

추천 14 반대 0

댓글목록

1.인버디

2.샷스코프v2

3.pxg 0811xg gen1? gen2?

1 0

저한테 모두 있는거.ㅋㅋㅋ 샷스코프를 넣을까말까하다가 에델이 선정됐습니다. ㅎㅎ 아직 샷스코프 통계를 써먹지 못해서 3위를 놓쳤습니다.

0 0

hole19 앱 프리미엄 계정신청한거요.

1 0

맵 깨끗하게 나오나요? 샷트래킹기기 사기 전에 정말 고민했었는데요.

1 0

꽤 만족하고 있어요~

0 0

에델은 정말 최고입니다.
이거 구매하고나서 다른건 교체생각이 안나네요
전 이번 블프때 3년넘게 쓴 56도 교체생각입니다.

2 0

에델 사기전에 보키 웨지 피팅받아볼까했었는데 에델 사고는 그냥 그런 생각 완전 망각하게됐습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

에델 직구하려고 하는데 Grind, 샤프트, 그립까지 고민이 많네요,  깡퍼터님은 어떻게 구성하셨는지 궁금하네요^^
그리고 한국카드나 정팔 잘먹히나요?

0 0

제가 에델웨지 3개있는데 grind 옵션을 다 trapper로 했었습니다. . 설명은 중간 바운스로 되어있는데 실제로 체감상 날카롭게 느껴집니다. 웨지 샷이 풀어치며 공과 지면사이에 집어넣는 스타일 이시면 잘 맞으실수 있는데 찍어치거나 핸드퍼스트가 과한 타입이시면 채가 땅에 잘 박힐 수 있을거 같습니다. 제가 다시주문하라면 3웨지시 58도는 trapper, 54도는 driver나 digger로 선택할거 같습니다~
  정팔 잘 먹습니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다^^ 많은도움 되었습니다

0 0

전 driver로 구입해서 쓰고있습니다.
그리고 샵트는 Project X 6.0사용중인데 여기서는 그 샵트가 주문이 안되서 그냥 샵트는 Hi-REV 구입한담에 국내서 다시 피팅해요

1 0

감사드립니다.  따로 글도 써주시고 많은 도움이 되었습니다.^^

0 0

전 이거 모자 티꽂이 겁나 편함

2 0

아하 이거 저도 망설였는데 구찌먹을까봐 못삼요.

0 0

에델은 어디서 사야하나요?
이분들이 이렇게 또 뽐을 ㄷㄷㄷ

머스탱도 검색드갑니다

1 0

저는 쿠팡에서 샀었어요. 자루당 14만원똔하던가요.. 신한포인트 모은거 몽땅 쏟아서 샀습니다.허허허 와이프는몰랐... ㅌㅌㅌ

1 0

에델 웨지의 협력사는 어디인가요? ㅎㅎ

1 0

웨지는 그루브가 생명이라고 배워서 눈물 머금고 새거 샀습니다. 쿠팡에서.. 힝

0 0

1. X포지드 5.5LZ
2.라스베가스 H7
3.맥대디 50, 54,58
그러고 보니 전부 캘러웨이네요 골포덕분입니다~^^

1 0

모두다 이해가 가는 123위입니다. 50도 웨지를 사야하나 정말 고민하고 있어요. 50도를 사면 웨지구성을 다 바꿔야하고 연습도 다시해야해서 꾹 눌러 참고있습니다.

0 0

1. 아이언 커버!♡ ㅎㅎ
2. 스카티 스탠드백
3. 바실리우스 샾트용
ㅎㅎ

1 0

바실리우스때문에 고민이 많으시던데 이제는 만족하시나보네요~

0 0

1 인버디 스마트 플러스
2 스피더 에볼루션 III  661s 샤프트
3 스파이더X 퍼터

1은 아직 간간히 연습
2는 디아마나 리미티드d+ 70x로 변경
3 베티나르디 ss28 주문
이지만 거쳐온길이 후회되지 않습니다

2 0

스피더에볼루션들은 왠지 저랑 잘 안맞는 것 같던데...
편견이겠죠. 원투스리포 종류도 많은데 특성이 조금씩 다달라서요.
스파이더x는 쓰시는 분들중에 불만족하시는 분을 못봤습니다.ㅎ

0 0

1. 베티나르디 ss 02번 퍼터
2. 퍼티스트
3. 에코 바이옴3 골프화

가 좋았습니다. :)

1 0

아하~ 에코가 있었지요?!
19-20년에는 밑창개선한  바이옴 4가 나왔으면 좋겠습니다.

0 0

1. 에코 골프화(ECCO Mens BIOM G 2 Free GTX)
2. 스릭슨 Z565 그라파이트
3. 협력사 에픽 플래쉬 드라이버 관세내(희망사항)
이상입니다^^

1 0

스릭슨 565가 핫했는데 만족하시나봅니다.
아이언 맞기가 쉽지 않는데 축하드려요.

0 0

전.. 금색 카트백.
지사백 맥스. 미국스펙 레귤라 샤프트.
그리고 신발 조던 adg요.

1 0

그 그 금색~? ㅎㅎ
후기 한번.ㅋㅋㅋ

0 0

1. 인버디 스마트플러스
2. Epon AF-302 + Modus 120 X shaft
3. 173-65 R shaft (feat. G400 Max)

1 0

120x를 쓰시다니요. 저는 120s를 씁니다.
괴수신가봅니다. 에폰도 써보고싶은데 ... 이래저래 돈이 없네요.ㅎㅎ

0 0

핑 g410(아이언).. 초보용 중공 구조 아이언
텔메 밀드그라인드2  안정적인 웨지

1 0

저도 뉴G 썼는데.. 그게 지금도 잘 맞을 아이언인데 샤프트때문에 바꿨다고 해야할까
가오땜에 바꿨다고 해야할까... 지겨워서 바꾸게 되었던것 같아요.

0 0

g410이 중공구조인가요? 저도 쓰고 있지만 첨 알았네요. 타감은 다른 중공구조 아이언이랑 다르다고 느꼈습니다만..

0 0

1. 에픽플래시 서브제로 드라이버
2. 아펙스프로19 lz5.5 아이언
3. 뉴P790 lz5.5 아이언

1 0

오 스키너드님 에픽플래쉬 서브제로는 샤프트 스탁으로 tour AS SZ로 사신 건가요?
ㅋㅋ 따라사야지.

0 0

1.G410 아이언(4-pw)
2.코브라 F8 3번 유틸
3.이네오스 거리측정기

2 0

이네오스는 처음들어보네요. 검색들어가야겠습니다.

??? 읭 ? 완전 측량용이네요? ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

죄송합니다. 이네시스 네요.
마골스 추전품중 하나이고 최고의 가성비라 생각합니다.

0 0

지난글 보니 작년애 로그 하이브리드 지르셨던데 어떤가요?? 이번에 보고로 3번 5번 로그 하이브리드를 사서요 ㅋㅋㅋ

1 0

그건 작년 지름이라. ㅎㅎ
작년 지름 최고만족에 속합니다. 아직도 아주아주 잘 쓰고있고요. 저는 4번 5번 쓰고있어요. 4번이 좋아서 5번 아이언 빼고 5번 하브 샀어요.

0 0

5번 하이브리드랑 5번 아이언이랑 거리가 같은가요?

0 0

5번보다 15m정도 더 나옵니다. 5번 하프스윙으로 5번 거리 맞춥니다.

0 0

1. 이븐롤 ER1.2 Tour Black + BGT Stability Shaft
2. 인버디 스마트플러스
3. 에픽플래쉬 섭제로 + T1100 65 6.0

1 0

하아~ 퍼터는 끝이 없네요. 스태빌리티샤프트까지 신경써야하다니요.ㅎㅎㅎ
SZ에 6.0을 쓰시다니 염담허무님께서도 괴수로 변태중이신가요?

1 0

1,2번 조합으로 퍼팅 많이 좋아졌어요. 샤프트는 진짜 좋아요.

SZ에 6.0 쓰면서 거리가 더 늘었습니다 ㅎㅎㅎ
“드라이버 ,우드는 최대한 멀리치고, 아이언 웻지는 부드럽고 정확하게!”

0 0

전 딱하나.....
캡라이너요. ㅎㄷㄷㄷ

1 0

그거 좋나봅니다.
너무 카페에 많이 올라와서 마케팅 쎄게한다 생각을 ㅋㅋ

0 0

1. 인버디
2. 스파이더 퍼터
3. 맥대디 48도 웨지

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기