Hzrdus t1100 샤프트 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Hzrdus t1100 샤프트 질문드립니다.
  질문 |
숀박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-14 22:57:27 조회: 1,671  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

플렉스가 5.0 6.0 6.5 이렇게 있던데.. 무게는 다 동일하고.. 그 차이가 무엇인가요?
5.5이 R
6.0이 S
6.5가 X
인건가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

넵 맞습니다ㅋ

0 0

5.5를 많이들 이베이에서 기다리시는 것 같던데...
함 만나보고 싶네요. 5.5던 6.0이던..... 느므 궁금합니다.

1 0

전 6.0 6.5써봤는데 솔직하게 차이를 모르겠습니다ㅋㅋ 전 6.0매물기다리다 6.5가 떠서 질렀는데 차이를 모르겠네요ㅋ 실력이 허접해서그런지모르겠는데 진짜 6.5 가 6.0보다 딱딱한게맞나...? 하는 생각이 듭니다ㅋㅋ 그냥 다 딱딱해서ㅋ 그래서 전 T1100이라면 5.5 6.0 6.5 상관없이 하나삽니다ㅋㅋ

0 0

전 안쳐봤는데 5.5은 전혀 다른 샤프트 같다고 하시는 분들이 꽤 많습니다

6.0 6.5 2종이 있는데 저는 차이를 확실히 느껴요
6.5는 아직 좀 버겁네요

6.0은 해드스피드 100마일 이상이면 괜찮은거 같고요
6.5는 제대로 쓰려면 110마일 이상 나와주고 115마일은 되어야 제 성능 뽑아낼듯요.

0 0

R,S,X 인데....양키횽님들 기준이니
아시아 스펙 기준으론 SR~S, S~X, X~TX 정도 되지 않을까 싶습니다

0 0

염소인데 5.5 너무 좋네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기