지름신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고
장비 |
널회
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-15 00:38:05 조회: 1,127  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.

제가 골포에서... 요녀석 관련 글이 보일 때 마다 댓글로..

"안쓰시는거면 저한테 파세요 ㅠㅠ"

를 하고 다녔는데... 그런 저를 가엽게 여기셨는지... 엊그제 또 그런 댓글을 남겼더니

요런 쪽지도 보내주시고...

심지어는 "아직어려" 님께서 제게 판매하시겠다는 연락을.... 드디어 받고 말았습니다 와아...ㅠㅠ

정말 관리도 잘 하신 이런 양품을 ㅠㅠ 감사합니다.

그리고 볼도 3 알이나 함께 보내주셔서... 정말 감사합니다 ^^

영롱한 나이키 드라이버들을 감상해 봅니다. 내년에 날 좋아지면 데리고 나가봐야겠어요.

다시 한 번 감사드리며 모두들 득템하세용 ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

널회님 드론도 있으신것 같은데요^^ 드론으로 골프동영상 찍기 힘든가요??? 저도 그럴용도로 이번에 하나 질렀는데 찾아보니 널회님 아이디가 보여서요^^
저는 매빅미니 사려다가 액티브트래킹이 안된다고 해서 fimi x8로 갔는데 소음이 크면 동반자들에게 추억을 선사하고자 한것이 오히려 방해가 되지않을까 싶어 걱정이네요~

0 0

저도... 사실 드론을 골프 때문에 샀는데... 아직 시도를 못해봤어요.

일단 골프를 못쳐서... 정신이 없는게 첫번째구요 ㅠㅠ
드론도 세팅하려 뭐하랴 하는걸 아직 잘 못해서 정신이 두배로 없을게 두번째에요 ㅠㅠ

나중에 좀 익숙해지면... 해보려구 합니다.

아 그리고 안그래도 저도 쪼금이라도 더 간편해보려고 미니 나오자마자 봤는데... 트래킹이 없는게 너무 크네용 ㅠㅠ

0 0

잘쓰세욥. :)
다만 이쁜거 외엔 머 딱히,
이쁘면 다 용서 될까요 ㅋ

보내드린 공은 첫홀용입니다. ㅎㅎㅎ

1 0

이쁘니깐요 ㅎㅎㅎ 가끔 꺼내서 한 번 씩 기분전환을 !

볼도 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기