직구할 만한 그립 좀 추천해 주세요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구할 만한 그립 좀 추천해 주세요...
  질문 |
희원문영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-15 07:53:43 조회: 2,019  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.

한동안 해외 직구는 참고 쉬고 있었는데....
다시 귀국하니 꼬삐가 슬슬 풀리기 시작하네요.

미국에서 구입한 핑 G400 아이언의 그립을 좀 갈아주려고 합니다. 미국아자씨 손이 얼마나 큰 지 모르겠지만 그립이 겁나게 두껍습니다.
브라질에서야 방법이 없으니 그냥 썼지만 한국에서 그럴 필요는 없을 거 같네요.

윈텍이나 MCC등을 사려고 하니 한국에서는 너무 비싸고...
이베이를 이용하자니 짝퉁이 너무 많을 것으로 예상이 되네요.

혹시 확실하게 정품으로 한국보다 저렴하게 직구 가능한 곳 알고 계시면 좀 공유 부탁드립니다.

아니면 놀고 있거나 남는 그립 있으면 넘겨주셔도 전 행복할 거 같습니다...^^

추천 5 반대 0

댓글목록

https://www.golfworks.com/
가입해놨는데 그립할인은 1주일에 두어번 할인 메일 오더라구요~
믿을만한 사이트로 알고 있습니다. 종류도 많구요.

0 0

저도 골프웍스에서 세일 할때 수퍼스트록 그립 14개 사서 씁니다.

0 0

혹시 한국으로 직배 되나요?

0 0

직배는 되던데 비싸서, 한달에 한번무배 행사 하더군요. 이때 배대지 서용했습니다.

0 0

아마존에 winn 판매자가 파는거 개당 6불정도 하는거 같아요(드라이텍)

0 0

네..아마존에도 아이디가 있으니 한 번 보겠습니다.

0 0

이베이 이 판매자는 10년전에부터 골프웍스 취급하던 셀러라 믿을만 합니다.
다른 그립도 많이 파니 찾아 보시면 될 듯...
https://www.ebay.com/itm/Winn-Dri-Tac-Golf-Grips-All-Sizes-Round/274083580989

1 0

감사합니다. 방문해 보겠습니다.

0 0

전 그냥 골프프라이드 투어벨벳이 좋더라구요 싸고 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기