도와주세요 ㅠ 캘프에서 이런 메일이 왔어요;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도와주세요 ㅠ 캘프에서 이런 메일이 왔어요;;
질문 |
ldkurki
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-15 09:06:21 조회: 1,647  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지난 퍼터 40%는 잘 구매 했었는데;;

부정주문??? 으로 분류 되었다며;; ㅠ

아래와 같은 메일이 왔네요

당연히 전화해서 어쩌고 할 자신은 없고;;; 어찌 다른 처리 방법이 없을까요? 

Thank you for your recent order with Callaway Golf.
While processing your order 5090197 , we recognized that it has been flagged as a possible fraudulent order. 
There are numerous reasons for these flags: ◦Incorrect Billing Address
◦Incorrect Name provided on the Credit Card
◦Shipping to an address other than the billing address
◦Geographical location of the shipment
◦Your financial institution may not recognize this charge in your usual purchase habits

One or more of these attributes is currently preventing your order from being completed.  
Please contact us as soon as possible to process your order at 800-200-4726 and press “2” for customer service.
We will attempt to email you for an additional 48 hours until we will be forced to cancel your order.
Our apologies for any inconvenience.  
Thank you,

Callaway Golf Customer Service​ 

추천 2 반대 0

댓글목록

이런 경우는 없지만 전화를 하면 카드 입력정보가 잘못들어갔던지 해서 여튼 이름이나 카드번호 빌링주소 등등 다시 물어볼거 같네요..
그리고 캘프는 해외카드를 받기에 뭐 해외에서 전화한다해도 영어를 좀 못해도 이해를 할거 같아요..
아님 전화하기가 그러시면 메일로 그냥 포기하고 취소를 받으면될거 같은데요?
다음엔 결재를 페이팔로.. ㅎ

0 0

이거 제가 어제 올린글이랑 똑같은 내용이거든요.

제글 찾아서 읽어보세요.

; 해결책을 간단히 설명하면, 결재한 카드 회사에 전화해서 해외주소지 확인서(?)를 메일로 보내주라고 한후에, 캘러웨이에 답장 메일 보내면 됩니다.

저는 어제 이렇게 했더니, 문제가 해결되었고, 오늘 쉽핑 메일 왔습니다.

2 0

앗 감사합니다.!

0 0

오잉? 근데 홈페이지 가보니 shipped 되었고 트래킹 번호도 떠있네요?
그럼 정상 발주 된거 아닐지;;;;

0 0

배송도중 빽쉽될수도 있습니다.
근본적인 문제는 해결하시는게 좋습니다.

또한 추후 주문에도 계속 영향을 줄거구요..

가능하다면 해외결제는 페이팔로 결제하시구요.
그럼 이런문제가 발생안합니다.

사용하시는 해외결제카드 홈페이지에 해외주소를 배대지로 등록해두시는게 좋습니다.

해외결제를 계속 하실거라면 위 내용은 알아두시면 도움이 됩니다.

0 0

아. 저도 처음 구매할때같은 경험을 했답니다.

결론은,
내가 사용한 신용카드 영문주소와 배대지가 달라서 그랬죠.
신용카드 홈페이지 들어가서, 영문주소를 배대지로와 같게 입력한 후,캘프한테 다시확인해라 메일 보내고, 전화했죠.

미국은 부정사용의 검증항목으로,
신용카드 주소지와, 물건 도착지를 비교하다고,
딜바다 회원님들의 가르침으로, 문제 해결했었답니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기