배대지 어디쓰시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지 어디쓰시나요?
질문 |
하얀아보카도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-15 10:42:37 조회: 1,322  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

캘프 클럽 구매한 것들은 핵직구 추천하셔서 핵직구로 이번에 했는데,

혹시 신발이나 다른 물건들 미국에서 구매하시면 어디가 좋은지요? 지금은 몰테일 쓰고 있습니다만 혹시 더 좋은 곳 있으면 알려주세요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

몰테일 거래건수 300건이 넘지만 최근에 클럽은 절대 보내지 않습니다...느리기도 하고 비용도 많이 추가되서요...
클럽 말고 다른 물건 보내도 이제는 덩치가 너무 커져서 그런지 입고가 너무 늦게 잡히네요..

0 0

오마이집도.... 제가 이곳알고나서 한때는 딜바다 전용인가? 싶을 정도였는데;;
이제 오마이집은 버려야겠네요;
아무리 박스 차이라지만... 드라이버보다 비싼 유틸의 배송비 ㄷㄷㄷ

0 0

핵직구 부피무게 면제라서 골프채  보내기는 괜찮아요
아.. 부피무게 면제 받으시려면 무검수 꼭..선택하시구요..
이번에 핵직구 로 퍼터 2개 시켰는데 검수 하는거 선택해서 부피무게 면제 못받았네요...

2 0

감사합니다

0 0

앗 이 글 보고 저도 확인해보니 무료 검수 체크되어 있네요. 검수안함으로 체크해야 되는거죠? 좋은 정보 감사드립니다.

0 0

저도 기본검수 했었는데 꿀팁감사합니다

0 0

다른데는 몰라도 몰꼬리과 오내집은 정말 비추입니다
골치썪은걸 생각하면 어이구

0 0

오X이집만 쓰다가, 이번에는 핵X구가 대세 인것 같아 갈아탔습니다.
배송비가 얼마나 나올지 모르겠네요...

0 0

저도 오마이집 쓰다가 올해부터 핵직구로 갈아탔어요 오마이집은 해상배송이 메리트였는데 캘리포니아 택스 붙어버려서 장점이 없어졌어요 핵직구가 관리도 잘되고 피드백도 빨라요

0 0

핵직구가 기본검수 해도 10프로 쿠폰 먹이면 무검수랑 별차이 없던거 같은데 혹시 어떤가요?

전에 무검수로 했는데 트래킹넘버 하나 잘못썼다가 배송이 1주 가까이 지연된 적이 있어서..

0 0

골포에서 핵직구와 직구닷컴을 써야하는거라고 배웠습니다.

0 0

저만 아직도 오마집인가요?
바꿔야 하나? 아.. 귀차니즘...
하긴 얼마전 신발 2개 합배송시켰는데 결제금액이 따로따로 온거랑 똑같더라는...

0 0

캘프 공식 협랙업체 핵직구

0 0

잡템은 가격은 직구직구가 제일 싼거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기