통관완료되면 원래 카톡오나요?? 인천본부세관 특송통관국에서 카톡이왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통관완료되면 원래 카톡오나요?? 인천본부세관 특송통관국에서 카톡이왔네요
일반 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-15 15:47:41 조회: 4,560  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이번에 구매한 해저더스블랙관련 통관메세진데

뭐 메세지자체는 통관완료됐다 인데

여태까지 직구할때 한번도 카톡이네 메세지를 받은적이없는데 처음으로 받아보네요ㅋ

순간 통관안됐다는줄알고 쫄았네요ㅋㅋ

빨리와라~~~~

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 오늘 처음 받아봤어요. 새로도입된건지 배로 받아서 그런건지(배로 오는거 산건 처음이거든요. ㅋㅋ)모르겠네요

1 0

뭐 통관완료됐다고는 써있으니까 문제없이 오는거겠죠?ㅋㅋ 설레네요

0 0

골프채, 신발, 의류 직구 경험 몇 번 있었는데, 최근에 신발 사면서 처음 받았습니다. 이게 몇 번 이상 사면 오는 건지 뭔지 모르겠지만 와이프는 원래부터 왔었다고 하네요ㅠㅠ

1 0

전 올해 직구한게 3건정도밖에없는데 카톡와서 술간 쫄았네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

11월 5일 웨지 받을때부터 저도 날아오고 있습니다

1 0

최근들어 카톡서비스해주는건가보네요ㅎ

0 0

저도 지난주에 받았어요~ 그런데 배송오고 며칠후에 받아서 더 놀랐다는 ㅋㅋ

1 0

차라리 그러면 안심될건데 한국도착했다고는 들었는데 갑자기 카톡이와서ㅋㅋ 순간 쫄았습니다

0 0

대민 서비스차원에서 알림톡 프로젝트했나봅니다. ㅎㅎ

1 0

그런가보네요ㅋㅋㅋ 그래도 원래 안오다 갑자기오니 죄지은것도없는데 뜨끔하더라구요ㅋ

0 0

저도 깜놀. 뭐 산 것도 없는데 걸렸나? 해서요.ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 받은분들은 다 비슷한 반응인가보네요

0 0

영양제 산거 오늘 카톡 받았어요
괜히 쫄리더라구요 ㅎ

2 0

맞아요ㅋㅋ 저도 순간 뭐가잘못된거지하고 카톡읽다가 에이 뭐야 통관됐다는거네... 하고 안심했습니다ㅋ

0 0

저도 한번씩 오더라구요

0 0

아마존 직배 롯데쪽 관세사는 오는거 보니까 관세사 마다 부가서비스를 가입하는건가봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기