12월달 첫주 필드출동 정보좀 가르쳐주세요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

12월달 첫주 필드출동 정보좀 가르쳐주세요
  골프장 |
짱구뉨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

11월 첫주에 ㅋ 무슨정신인지 용인cc 예약해서 다녀왓다가 폭망당햇네요
구장이 너무너무심하다고 생각이 들던데요
아필드는 세번나가본 백돌이 1년차입니다
인천출발인데요 드라이버티샷에 섯을때 좀 넓어보이는 구장을 가보고싶어요
초보라그런지 용인cc가 유독그런건지 너무나도 자신감이 없어지더라구요
페어웨이 좀 넓고 고급진 분위기나는 구장 소개좀 해주세요
같이갓던 형수님은 사우나도 못가겠다고 그러셔서 돈만쓰구 기분은 완전꽝이였네요
가격대비 좋으면 금상첨화구요 정보를 찾아바도 도통 모르겠너요
좋은경험을 공유해주시면 정말감사합니다
추울까바 12시쯤 시작으로 생각하구 있습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

용인CC.....;;;;;
서울 강남 출발 기준으로~~
그 가격대였을 때 예상을 하셨어야 했는데...;;;

계신 곳 기준으로 스카이72 추천 드려요^^

0 0
너무 몰랏네요 후회막심이죠 스카이가 넓고 해볼만한가요 근처라서 늘보긴하는데 어렵다는 인식만 있어서 한번도전해봐야겠네요 감사합니다

0 0
인천이 갈만한 골프장이 많지 않죠?
파주 쪽의 서원밸리는 회원제 명문이고, 퍼블릭 서원힐스도 괜찮을듯 싶습니다.

0 0
검색해보고 메모장에 적어둬야 겠어요 정말 좋은정보 감사드립니다

0 0
인천쪽이면 넓직한 페어웨이 경험할 옵션 많습니다 스카이72 / 베어즈베스트 / 오렌지듄스 / 인천그랜드 / 시흥 솔트베이..그리고 조금 시간 쓰시면 용인쪽도 많습니다 기흥/골드&코리아 / 수원 / 태광 / 88등이 넓직한 페어웨이를 경험하실 수 있습니다

0 0
와ㅎ 스카이나 베어즈 다 어려운구장인지알앗는데 아니였나바요 좋은구장 정말 많이 가르쳐주셔서 정말감사합니다 내년에는 한구장씩 적어두고 다녀바야겠네요ㆍㅡㆍ

0 0
초보면 양잔디는 피하시는 것이 좋습니다. 겨울에 보기는 좋지만 정확한 임팩트가 나오지 않으면 공이 잘 안떠서 굴리고 다니게 됩니다. 대표적인 것이 스카이 72입니다. (거기다 평지라 에임하기도 어렵습니다.)
베어스베스트는 손에 꼽을 정도로 어려운 골프장이라 역시 피하시는 것이 좋구요.
오렌지 듄스도 그다지 넓지 않고 링크스 골프장이라 황량해서 초보에게는 어려울 수 있습니다.

0 0
양잔디  라는 아 ㅡㆍㅡ 정말 골프 모르고 배워가구 있네요 한국잔디랑 양잔디 이차이도 이제 검색해서 배워가네요 그져 부딪쳐서 느끼고 배우기는 더 힘든 스포츠 같은데 주위누구가 아니라 혼자 하고싶어서 레슨끈고 연습장 다니고 시작한거라 참 정보가 늦은거네요ㅎ  이 시작하는 단계를 지나가셨다면 좋으셨던 골프장 추천좀 부탁 드려봅니다 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기