30대 남자 골퍼의 로망 달성! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

30대 남자 골퍼의 로망 달성!
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골포분이 저렴하게 양도해주신 스카티 뉴포트2로 완성했습니다​

벌써부터 캐디님들 제 백 보고 망연자실 하실거 생각하니

더 열심히 연습해야 할거 같은 열정이 생기는군요 ㅋㅋㅋ

TS2 9.5도 + HZRDUS SMOKE BLK 6S

TS2 15도 + HZRDUS SMOKE BLK 7S​

TS2 21도 + HZRDUS SMOKE BLK 8S​

U510 20도 + HZRDUS SMOKE BLK 8S​​

T200 5-P + PX LZ 5.0

SM7 50/56 + DG WF S200 

스카티카메론 뉴포트2

하이브리드5 스탠드백

웨지 구성만 48 52 56으로 바꾸면 딱인데

52도 8바운스 SM7 구하기가 은근히 어렵네요

추천 6 반대 0

댓글목록

비닐안깐 3번에 눈이갑니닷!

1 0
저친구는 타이틀 갬성이 떨어져서 U500으로 갈아타려고 합니다 ㅋㅋㅋ

0 0
자유자재로 온갖 구질을 구사할 듯한 캐디백이네요. 타이틀은 조작성과 갬성

1 0
확률에 따른 온갖 구질 구사 가능합니다
갬성만 믿고 갑니다 ㅋㅋㅋ

0 0
전 캐디백만 타이틀이네요. ㅋㅋ
핑,캘러웨이,스릭슨,클리블랜드 짬뽕.

1 0
저 원래 타이틀병이 없었는데 갑자기 생기더라구요 ㅠㅠ

0 0
가격이 궁금 하네요 다해서 어느 정도 인가요?

1 0
아이언은 국내정품 사고
퍼터는 골포회원님이 싸게 올려주신거 물었습니다.
나머지는 다 직구를 이용했습니다.
토탈 비용은 얼추 250~270정도 든거 같습니다

0 0
와 7s, 8s  !!!!!!!!!
그저 수치로만 보던 저 스펙을
필드에서는 아니 만나뵙길 바랍니다 ㅋㅋ

1 0
아이고 저거 다 스펙다운 할겁니다 ㅜㅜ
피터님이 넌 저거 못써라고 이미 확인사살 날려주셔서..

직구하다보니까 어쩔수 없이.... 그쪽동네 아재들 정말 힘 좋은거 같아요

0 0
ts2 직구 메리트가 잇으셨나요?~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기