직구로 아낀 골프채값, 아내 입문용은 얄짤없네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구로 아낀 골프채값, 아내 입문용은 얄짤없네요
  장비 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-17 22:21:15 조회: 2,774  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

어느새 가을골프도 이젠 모두 끝나가고
블프를 목표했는데 올겨울 아내 레슨을
끊기 전에, 같이 배우기로 한 지인분이
뽐을 넣어주었는지, 젝시오를 보네요...
시국이 이러해서 글 올리기도 미안한데
여성용 클럽은 한번에 가라고들 하시니
아이언 7번 시타채로 몇달 버틸까 하다
젝시오10 여성용 풀세트로 질렀습니다.
(레슨프로가 뭘 제안할까 걱정도 되고)

신제품이 발매된터라, 구제품 재고가
있는 이마트 왕십리점까지 찾아가서
일괄 234만원에 아내꺼 들였습니다.
(선물은 소소하게 주는대로 받았구요)

한방에 드라이버+우드3+유틸4,6까지
갔으니, 남은 연말에는 여성용 퍼터랑
맘에드는 골프백부터 쳐다봐야 겠군요.

추천 7 반대 0

댓글목록

시니어랑 여성용은 대안이 없죠

쓰라린 지름엔 추천입니다 ㅠㅠ

1 0

다들 권하는게 핑 빼면 모두 일본 브랜드고 샤프트도 국내정발은 좀 다릅니다. 연식 지난 재고 라서 가격 내린게 이 정도에요. ㅠㅠ

0 0

싸게 잘 사셨네요. 저는 두달전에 온오프 300넘게 줬는데 ㅠ

1 0

지금이 시즌 지나가는 길목이라서 새걸로 사려면 타이밍은 맞는듯요.

0 0

저도 와이프 입문하고 인제 좀 치길래 이번에 채사줬는데...
젝시오 m6 등등 이것저것처보더니 미즈노로 결정했어요 ㅎㅎ

1 0

아직 입문도 안했지만 레슨 시작하면 그 맘을 아니까요 ㅋㅋ

0 0

가격좋네요..골마켓이랑 ak에 젝시오10 아이언이 없어서 못사는중인데..ㅠ

이마트 전지점 다 저정도 가격인가요?

보르도색상말고 블루색상풀셋 구매하려는데..정보좀 주세요 ㅠ

할인은 그냥 구매할때 현장할인인가요? 아니면 특정 조건인지도 좀..

1 0

이마트 현장 할인이고, 6번부터 있는 아이언 세트가 드물어서 매장에 전화로 확인하고 간겁니다. 병행품 인터넷몰 가격도 유사한데, 블루색상 아이언은 와코무역 직수입품 외엔 잘 안보이던데요.

1 0

감사합니다!!!

0 0

탈일본 테일러메이드 칼레아3가 있는데 여성용은 인지도가 낮은 현실 ㅠ

1 0

아베랑 고노다로 외무상만 떠올리면 카메라 포함, 탈일본 노력 할건 하겠습니다. 막상 대체품이 없는 고가 샤프트와 인지도가 너무 몰린 여성용 클럽들이 아쉽네요. 이름 느낌과 달리 혼마가 이젠 중국합병 브랜드라 알아봤는데, 고가품은 다 일본공장꺼고 Vizard 채용한 수출용만 중국산 샤프트더군요. LPGA 선수들 쓰는 핑, 캘러웨이, 타이틀, 텔메, 코브라도 서구여성 말고 한국의 일반여성(?)도 목표로 해주세요~~

0 0

저도 재작년에 젝시오9 으로 딱 저 가격들었습니다.

캐디백은 ..... 백이라서 꼭 사모님이 고르라고 하세용. ...... .....ㅎㅎㅎㅎ 꼭요. ㅎㅎㅎㅎ

1 0

아마 캐디백은 백이 맞으려나 봅니다. 하프백 하나 가지고 레슨 다니라고 하려구요.

0 0

3번 우드보다는 5번 우드가 더 좋지 않을까요 ?

1 0

제 입장도 그런데, 매장 매니저 제안대로 갖춘거라서요 ㅠㅠ

0 0

저도 와이프가 입문한지 두달째인데 중고 7번 아이언이랑 드라이버 하나씩 사서 올 겨울 레슨 열심히 시키려고 했는데 갑자기 다니는 회사에 라운딩을 잡아오는 바람에 텔메 Kalea2 99만원짜리로 사줬습니다 ㅎㅎ 진짜 여자채 중에 일본 브랜드 빼니 선택지가 너무 없더군요.. 캐디백 포함된 Kalea3 세트가 130이던데 포함된 가방이 너무 구려서 2로 했고 가방은 따로 볼빅 보스턴백 세트로 32에 샀네요. 어디서 들었는지 야마하 UD+2 이야기 꺼내길래 지금 이 시국에 그게 뭔소리냐고 단칼에 잘랐습니다!ㅎㅎ

1 0

초보자일수록 브랜드 선호도에 귀기울이죠. 그래서 어쩔수 없네요. 가방과 퍼터, 웨지만이라도 일제 거절하려 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기