핵직구 쿠폰 적용이 안돼요ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핵직구 쿠폰 적용이 안돼요ㅠ
  질문 |
belovedccf…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 07:51:01 조회: 911  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

배송비 결재하려는데 쿠폰 적용란이 아예 안보이고 바로 결재로 넘어가네요ㅠ
무검수에 부피면제면 쿠폰 적용이 안된다고 하시는 분도 있고 된다고 하시는 분도 있던데;;

핵직구에 질문 글을 올려도 답이 없는데
그냥 쿠폰 적용 없이 결재 해야할까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

기본 검수로 했는데도 쿠폰 적용이 안되서.. 문의 남겼는데 저도 아직 답변을 못받았네요 ㅠ 결제 안하고있습니다

0 0

부피면제는 적용 안되는게 맞습니다.

0 0

부피 면제는 쿠폰 적용 안됩니다

0 0

부피면제가 맞는지는 모르겠어요.
무검수라고 사전 신청했었고 이번에 유틸이랑 유드 샀는데 부피면제라고 따로 적혀 있진 않더라구요;;^^

0 0

골프용품 부피무게 면제 신청하시면 쿠폰 안되요... 그런데 일반 무검수로 신청하면 부피무게가 신청되고 쿠폰도 쓸수 있다고하는 이야기도 들었습니다...  핵직구 정말 이상해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기