지난 이베이대란 헤저더스 샤프트 구매자인데 파손되어 배송되었네요.ㅎㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난 이베이대란 헤저더스 샤프트 구매자인데 파손되어 배송되었네요.ㅎㅎㅎ
기타 |
강업힐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 08:08:53 조회: 1,317  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

왜 이런 시련을 주시는지....

배대지에서 오류입고라고 통보가 와서 뭐지? 샤프트가 두개인가? 하는 말도 안되는 기대를 안고 ㅎㅎㅎ

사이트 접속해서 세부 내역 확인하니....저런 끔찍한 사진이 첨부되어 있네요ㅠㅠ

1차 배송때 재고 부족인지 발송일이 늦어진것부터 해서 애간장 태우더니

그나마 뒤늦게 발송된 샤프트가 저렇게 파손되어서 왔으니 아주 그냥 속상하네요

해당 샤프트 품절된거로 알고있는데 대체품이 있을런지도 걱정되고 판매자는 월요일에 출근해서

대체품이 있는지 확인해서 연락 준다고는 했는데, 좋은가격에 평소 써보고 싶었던 딴딴한 샤프트 써보나 했는데

인연이 아닌건지 수령일이 뒤로 밀리기만하네요...ㅠㅠ

깡통배송 신청했는데도 꼼꼼하게(?) 검수해주시고 사전에 알려주신 투패*츠 직원에게 감사말씀 드립니다^^

추천 2 반대 0

댓글목록

위로를 보내드립니다 ㅠㅠ

0 0

위로 감사합니다 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

0 0

위로드립니다 ㅜㅠ

그래도 한국까지 와서 발견한게 아니라 그나마 다행이라기 해야할지 ㅜㅠ

0 0

거기에 위안 삼고 후속조치 기다리고 있습니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기