X포지드 수령기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

X포지드 수령기
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 08:43:13 조회: 1,536  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

수령은 당연히 쿠팡배송이니 토요일에 받았습니다만,

수령기나 후기는 안쓰려했습니다.

이 정보를 알게해주신 전스틴토마스님의 주문이 오류로 취소되는 사건이 있어서 마음아프실듯 해서요...

그런데 간략하게 남기면서 감사드린다고 해야할거같아서 겸사겸사 아주 간단하게만 올려봅니다.

캘러웨이는 박스안에도 이렇게 단독포장을 한번 더하는군요. 

쓰레기 많이 생기고 훈훈하네요

제가 가지고 있는 아이언들과 비교하기 위해서 8번만 가져가서 때려봤습니다.

조금 어렵네요

새거라서 아끼는 마음에 좀 덜 후린 탓도 있는거 같긴합니다.

비교군은 현재 쓰고있는 스릭슨 Z765와 같은 캘러웨이의 레가시블랙입니다.

로프트각은 약 1~2도씩 차이나는데 거리는 대충 비슷하게 갑니다.

타감차이는 좀 나는거 같은데 이건 좀더 익숙해져야 알듯합니다.

후기는 이쯤에서 끝내구요

Z765살때도 X포지드랑 계속 저울질하다가 아무래도 당시(올해3월) 가성비가 깡패였던 Z765를 구입하게되었고

그뒤로 골프를 6개월정도 아예 쉬었습니다만, 최근 X포지드에 관심이 계속 생겨 중고시장 매복중이었습니다.

때마침 전스틴토마스님 덕분에 중고가격으로 새거를 득할 수 있었네요.

이제 주말지나 월요일이 되었으니 토마스님 쿠팡에 한번 연락해보시고요, 부디 잘 해결되었으면 합니다.

안사면 100%할인이라는 말도 있지만, 여기는 골포니까요. :)

토마스님 사건(?)이 해결되면 아주 조금더 상세한 후기 써보겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

플젝 로딩존인가요?

0 0

네 로딩존 5.5입니다

0 0

부담없이 후기 올려주세요 ㅋㅋ
대리만족이라도 하고프네요

쿠팡은 주말에도 상담사들이 일하는데 자동충전된 오천원 말고는 해결의 의지가 없더라구요. 답번도 계속 복붙으로 똑같은 말만...

1 0

평소 쿠팡을 잘 안써서 거래실적이 거의 없는데, 결제하면서도 결제시스템이 뭔가 살짝 어설프다는 느낌은 받았습니다.
그런데 이건 이제 수량이 없을꺼라 쿠팡에서도 뭔가 뾰족한 수는 없을수도있을거같네요 ㅠ

1 0

저도 쿠팡 거의 안씁니다 최저가가 쿠팡인 경우는 거의 없어서.. 앞으로 더더욱 안쓸거 같네여 흙

0 0

흠......어?? 왜 갑자기 주문이 몰리지 하고 최근 주문부터 뒤에서 하나하나 운송장 붙이다보니 토마스님 앞에서 끊긴거 아닐까요?
그렇지 않고서야.....먼저 주문하고 글 올렸는데.....주문 취소될 이유가 없는데.......^^;

1 0

실시간 재고가 표기되는데 물량이 없다는게 이해가 안가 상담사들에게 물어봐도 어차피 저사람들도 아무것도 모르고 친절하게 보이는 답만 매뉴얼대로 하더라구요

애초에 재고가 하나 모자라게 있었거나 중간에 누가 먹었거나 했겠죠 머 허허

로또나 사야겠습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기