[마감] 캘러웨이 스틸헤드 XR Pro 아이언(블랙컬러) 8개 세트 같이 구매하실 분 계신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[마감] 캘러웨이 스틸헤드 XR Pro 아이언(블랙컬러) 8개 세트 같이 구매하실 분 계신가요??
장비 |
스윙어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 08:56:31 조회: 1,290  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오케이몰에서 2+1 행사하는 상품을 구매하려고 합니다.

저포함 3명이 되면 구매 진행하려고 합니다.

http://www.okmall.com/product/view.html?no=284044&pID=20006650&UNI=M&mitem=THROWIN1FREE2

위 제품이고, ​(799000*2) / 3 = \ 532,666 원입니다.

블랙헤드 4 ~ P, A 까지 8아이언 샤프트는 105g S 입니다. 말트비 차트 900점이 넘는 쉬운 주조채입니다.

혹시 같이 구매하실분 계시면 연락처 쪽지 주셔요!!

** 감사합니다! 마감되었습니다~~~!!! 

추천 3 반대 0

댓글목록

해당 제품 공구 먼저 진행했던 사람으로써 응원합니다~ ^^
왼손용, R플렉스(7개 세트) 등 다른 구성도 있으니 참고하시면 좋을 것 같아요.

0 0

케이엠님 공구 제가 일찍봤으면 신청했을텐데 늦게봐서ㅜㅜ 응원 감사합니다!!!!

0 0

이거 타감 죽입니다.  어드레스도 아주 편하구요 추천이요

0 0

6세트 진행하시거나 필요하신분은 안계실까요? 계신다면 6세트로 참여하고 싶습니다.

0 0

8개 참여자 없으면 6개로 하시죠!!

0 0

아이언은 4번부터라고....생각합니다만 AW가 좀 애매하네요.
그래도 8아이언에 53만원이면 감사하죠. 캘프에서 라잌뉴 추가 30% 할인 받아도 관부가세 내고나면 저 가격 안 나오더라구요.

0 0

저도 6개 세트 참여하고픈데, 밑에 안담아진다는 분이 계시네요. 된다면 저도 구입동참합니다. 1개 이상 안되네요. --;

0 0

진행하실 분들은 서두르시는게 좋을 것 같습니다. 저도 고민하다가 지금 있는 거나 잘 치자 하고 포기했는데...사이트 들어가서 장바구니 담아보니 8개 세트는 3개가 담아지는데 6개 세트는 3개가 안 담아지네요.

1 0

저도 6세트 참여하고픈데...ㅠㅠ 이미 늦었나요

0 0

참고로 먼저 구입한 저는 가격은 동일하지만 R플렉스가 있는 7개 세트(4~P)를 선택했습니다.
8개 세트는 AW까지 포함인데, 어차피 SW를 따로 구입해야하니,
7개 R로 구입하고, 협력사 웨지 1+1 행사 맥대디4 블랙 52 & 56로 깔맞춤했네요.. ㅎㅎㅎ
혹, 나중에 8개 세트 재고가 부족해지면 7개 세트도 고려해보세요~

0 0

7개 세트 같은 가격인데, 지금 R 플렉스는 품절인거 같아요. 선택이 안되네요ㅜㅜ

1 0

지금 확인해보니 선택이 안되는 걸로 봐서 R은 품절인가 보네요.. ㅜㅜ

0 0

6개 세트가 안되면 7개세트도 구매하고싶네요

0 0

6개는 품절인듯하네요ㅜ 7개랑 8개랑 가격은 동일합니다. 8개로 하실거면 쪽지주셔요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기