오지오 14구중 콘보이, 아쿠아데크, 사일런스 중 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오지오 14구중 콘보이, 아쿠아데크, 사일런스 중 추천 부탁드립니다.
질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 10:13:33 조회: 3,246  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

오지오 14구중 콘보이, 아쿠아데크, 사일런스 중 추천 부탁드립니다.

무거운 에나멜 캐디백을 버리고 14구 스탠드백으로 넘어가려 합니다.

찾아보니 오지오 제품말곤 대안이 없어보이는데 (타이틀은 연습장에 많아서 패스)

저 셋의 차이가 뭔지 모르겠네요.. 금액이 28~30대로 콘보이가 가장 비싼거 같은데 비싼게 최고 ? 일까요 ㅎㅎ

3개중 하나 또는 더 괜찮은 모델있으면 추천 부탁드립니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

콘보이 사용중입니다~
들고 이동 시 약간 불편합니다.
무게중심이 높아서 그런지... 어깨끈을 쓰거나 손잡이로 들어올리면 윗부분(헤드부분)이 아래로 쳐져서... 클럽이 쏟아질거 같은 불안감이 있습니다.
위 불편함을 제외하면 나머지는 좋습니다. 넉넉하고 구분도 잘되어있고 자립도 잘되고 발도 튼튼하고...
전 들고 이동하는 경우가 적기 때문에.. ㅋㅋ
이 부분만 고려하시면 될거 같습니다.

0 0

앗 채가 쏟아질느낌.. 아쉽네요 ㅎㅎ;; 물론 락카서 빼서 이동거리는 짧지만
아주 조금 아쉬운부분이군요.

0 0

네. 이동거리가 짧으니.. 크게 문제는 없긴 합니다.
어깨끈도 잘만 밸런스 잡으면... 어느정도 수평(?)은 되니까요 ㅋㅋ

0 0

저는 14구가 오히려 불편한점은 없는지도 궁금합니다. ㅎㅎ

0 0

클럽이 14개 넘으면 애매하고.......스탠드 다리가 연결부위가 의외로 잘 파손됩니다.
스탠드 다리 없어도 바로 세울 수 있는 제품이면 좋겠지요.

0 0

https://www.tgw.com/golf-discount/discount-golf-bags#facet:-77411240122833448368311697110100326697103115&productBeginIndex:0&orderBy:3&pageView:grid&minPrice:&maxPrice:&pageSize:&
스탠드백 중에서 14구 제품이 몇 개 보이는데....(14구라고 안 적혀 있는 것 중에서도 14구 몇 개 있어요.)
구입하게 된다면 부피면제 되는 곳으로 보내셔야 할 것 같습니다.

0 0

오지오를 사게된다면 한국에서 사려고했습니다.
위 제품중 맘에드는게
Datrek Go Lite Hybrid Stand Bag 인데
핵직구 항공으로 하면 얼마정도 나올까요?

0 0

14구 스탠드백을 직구하신다면 bagboy 추천드립니다. 골포에서 보고 구매하였는데 오지오 사일렌서보다 개인적으로 만족하고 있습니다

0 0

https://www.tgw.com/golf-bags/golf-stand-bags/bag-boy-2017-chiller-hybrid-stand-bag
이거 말씀이군요.

0 0

확인해보겠습니다 !

0 0

해상으로 하셨나요 ?

0 0

https://www.ebay.com/itm/NEW-BagBoy-Golf-Chiller-Cart-Bag-14-Way-Top-Bag-Boy-You-Pick-the-Color/273193841318?epid=2018881919&hash=item3f9b9f32a6:m:mCnFT9xOLxgTl8zF6pIUK-Q
이베이에서 현재 154불, 색상따라 134불까지 있습니다. 할인들어가고 할때는 120불대까지 가능했던것으로 기억합니다. 배송비는 항공으로 26불 나왔었습니다.

0 0

답변 감사합니다 ^^ 항공배송료가 26불 정도군요 !!

0 0

전 이거 쓰는데 흔하지 않고 좋아요~

0 0

색감 좋네요 ㅎㅎ 이게 아쿠아 데크 인가요 ?

1 0

이거 콘보이에요~

0 0

이게 콘보이 였군요 ㅎㅎ 전 사게된다면 블랙예상합니다.

0 0

아 저도 오랜지 고민했는데 막상 이렇게 보니 색상 이쁘네요

0 0

저도 이 제품 사용하는데 말씀하신대로 흔하지 않아서 좋습니다. 멀리서도 잘 보여서 좋아요...

0 0

전 사일런스가 14구중에는 제일 편하더라구요
후속 나왔으면 좋겠음
콘보이 사이즈로

0 0

사일런스는 구멍이 좀특이하던데 쏙쏙 잘들어가고 잘빠지나요 ??
캐디가 불편하다고 안하나요 ㅎㅎ;?

0 0

https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=MLB+golf+bag&_sacat=0&rt=nc&Divider=14%252Dway&_dcat=30109
MLB 팀별 14구 스탠드백인데.....가격 괜찮네요.
링크 안 되면 이베이에서 "MLB golf bag" 검색하세요.

0 0

피츠버그 이쁘네요 ㅎㅎ

0 0

저는 아쿠아테크 쓰고 있는데 자립잘되고 옆에신발도 들어가고 해서 만족하면서 쓰고 있습니다.
뭐 디자인도 만족하구요.

0 0

콘보이 아쿠아테크 뭐가 다른지 모르곘네요 ;; 금액이 아쿠아테크가 좀더 저렴하구요

0 0

콘보이 강추입니다 14구 풀분할로 채꼬임도 없고
자립상태도 매우 안정적입니다 (앞으로 기우는거 없음)
다만, 가방 무게중심 배분이 좀 이상한지
어깨끈이나 손잡이 사용시 헤드쪽으로 가방이 쏠립니다
저는 메고다닐 일이 많지 않아서 크게 신경안씁니다만, 참고하세여!

0 0

YNWAlone 님과 같은 의견이시네요 ㅎㅎ 커버를 안씌웠을때 쏟아지는 느낌이 큰가보네요
그렇다고 훅 쏠려 쏙아지진 않겠죠 ㅋ;

0 0

싸이즈 자체가 콘보이가 크더라구요 무게도 그렇고.
수납공간도 좀더많구요

0 0

아 사이즈랑 수납이 많군요 !! 직구제품을 배송하는데 드는 비용 생각하면
한국에서 구매가 답이겠네요 . 콘보이 구매 1순위 해야겠습니다.

0 0

사일렌서 직구해서 쓰고 있는데... 수납이 적다고 생각해본 적은 없습니다~ ^^;;;
분할 구멍 쏙쏙 잘 들어가고 빠집니다. 덕분에 채끼리도 덜 부딪히구요~

다음 구입을 위해서 콘보이도 함 살펴봐야겠군요~ ㅎ

0 0

사일렌서가 콘보이보다 가격이 저렴하던데.. 수납이 필요없다면 좋겠군요
전 원통을 사서 캐디백에 14개 장착해서 사용중인데... 캐디들이 넣기 힘들다고 한걸
몇번들으니.. 신경쓰이더라구요.. 그래서 아예 14구로 바꾸는게 목적이기도 합니다 ㅎ

0 0

아참... 오지오는 가끔 몇몇 제품은 50% 할 때도 있었습니다.
그럼 배송 비용 생각하셔도 충분히 메리트 있습니다~ ^^;;;
(2016년 1월에 ogio silencer 블랙 카본 2개에 총 비용이 33만원 정도 들었는데...
 하나를 28만원에 팔았었네요~ ㅋ)

1 0

ㅎㅎ오호 조금 천천히 핫딜을 기다려도 되긴하겠군요... 어느 사이트에서 잠복을 해야할까요?
이베이 인가요 ?

0 0

제가 구입할 때는 오지오 홈피였습니당~ ^^;;;
헌데 그 이후로 그런 글이 잘 안보이네요...
그래도 블프에는 세일을 쫌 하지 않을까 싶습니다~

1 0

저는 콘보이 만족하면서 사용하고 있습니다 보스턴백도 같은걸로
무게중심은 손잡이로 잡으면 좀 앞으로 쏠리구요 멜빵은 그닥 느끼지 못했습니다 밑에 공을 많이 멓어 갱겨서 그런가

0 0

카모도 이쁘네요 ㅎㅎ 손잡이를 잡으면 쏠린다는 종특 이군요 ;;

0 0

제께 뭔지 까먹엇는데;;ㅋ
저는 커버 안쓰니깐 채쏟아짐은 쬐금 잇구요
큰 단점은 아니고
신발은 양쪽포켓에 하나씩넣고
14 풀분할이라 덜거럭거리지않아 좋은데
차에 대충던져두고 질질끌고하니
가죽이나 에나멜보다 쓸림에 약해서 빨리 헤지는 단점이 잇네요

0 0

헤드 쏠림은 종특! 어쩔수없군요 ㅎㅎ 에나맬 너무 무거워서 바꿔보려구요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기