등이 아프네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

등이 아프네요.
기타 |
코코멍S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 11:07:01 조회: 832  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

평상시 아파트 실내 연습장에서 연습하다가

간만에 인도어 가서 연습하는데 옆 타석 분이 드라이버를 잘맞을때 300mm정도 치시 더라고요.

그래서 300개 정도 치고 나올려다가 저도 덩달아 100개 정도 드라이버만 후렸더니 밤에 등 그림 부위가 아퍼

깼네요. 병원 가봐야 할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

치킨윙이 교정되지 않은채로 힘이 강하게 들어가면 저 부위가 아파지는 것 같습니다.
능형근의 근막이 문제라고 하더군요. 조금 쉬시면 좋아집니다.
처음에 독학으로 시작했을 때 한 3달 아팠습니다..
릴리즈가 되고 치킨윙이 없어지면서 그 후로부터는 통증이 없어졌네요.

0 0

앗 저도 딱 저깁니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㅠㅠ

0 0

저기 아픈데 무리하다 한달반 손놨었습니다. 무리말고 웻지나 퍼터로 연습하면서 안아플때 풀스윙 하시는거 추천합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기