제품 홍보 위치 변경 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제품 홍보 위치 변경
기타 |
나이스굿
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 11:28:36 조회: 1,016  /  추천: 3  /  반대: 4  /  댓글: 9 ]
이 글(사진)을 반대하신분(4명): 
피쳐골퍼, eiky, 타쿠야마타타, 스트라이어

본문

안녕하세요..'나이스패스' 상품을 팔고 있는 업체입니다.

제가 잘 몰라서 몇일전 여기에 상품 홍보를 했습니다.

너그러히 이해부탁드리며, 상품홍보란에 다시 기재해놓았으니

필요하신분들은 보시고 구매 부탁드립니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.^^

추천 3 반대 4

댓글목록

이분 참..

0 0

글 올리실때는 지인이 다녀서 구입해서 사용하신다고 하시더니~~이제 밝히시네요~~처음부터 소개글로해서 올리셨음 좋았을텐데요

0 0

제품은 잘받았는데
너무 가벼워서 살짝만 두껍게 맞으면
패드밀려요ㅋㅋ

좀더 무거우면 좋겠어요^^

0 0

잘 몰라서 했으니 이해 부탁드리는게 아니라,
거짓으로 홍보글을 썼던 것에 대해 사과를 하시는게 맞지 않을까요?

0 0

여기저기 게시판에서 정황산 두들겨맞고 거짓말에 대한 정식사과도 아니네요...

0 0

아니 잘못하신분이 왜 이해를 부탁하시나요 ㅋㅋ

0 0

반대의견드립니다

0 0

에휴..  이해는합니다만 반대요

0 0

하아 이분 참

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기