첫 라운딩 후기...ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 라운딩 후기...ㅋㅋ
일반 |
가레쓰베일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 11:34:16 조회: 1,367  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요.

골프초보입니다.

저번 주말 첫 라운딩을 다녀왔어요.

아직 골프를 제대로 배워보진 못했지만, 그래도 뻥뻥치는 그 맛은 느끼고 왔네요.

첫 라운딩은 제가 상상한 그런 골프는 아니었습니다.

뒷팀이 계속해서 쫓아오기때문에 열심히 뛰어다니기 바빳네요.

저는 걸어다니면서 천천히 치는걸 상상했었는데, 이렇게 열심히 뛰어다닐줄은 몰랐습니다.

숨이 차서 헥헥대면서 치느라 고생했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐디분께서 어떻게 체크해주셨는지 최종 112타라는 스코어를 받게 됐네요.

사실 의미없는 스코어지만 그래도 기분이 좋습니다...(기분이라도 좋아야 다음에 또 오겠죠?)

이번 라운딩을 통해서 골프라는 스포츠에 조금더 빠지게 된것같아서 뿌듯? 하네요

앞으로 열심히해서 100언더를 넘어 싱글칠때까지 화이팅넘치게 연습해보겠습니다.

비시즌인 겨울이 찾아오는데 모두 몸관리 잘하세요~!

추천 11 반대 0

댓글목록

보통 첫 필드 가보고 더 재미 붙이시는분들이 오래 즐기시더라구요

축하드립니다

1 0

감사합니다아~~ ㅎㅎ

0 0

첫경험 축하드립니다.
골프 타수는 줄어 들고 장비는 늘어나실 겁니다. ^^
라베도 축하드려요. ^^

1 0

감사합니다. 아직 생초보지만 재밋네요ㅎㅎ

0 0

공이 페어나 러프 위주;로 움직이거나 비거리가 좀 되면 걸어 다닐수 있죠^^
첫 라운딩 축하드립니다

1 0

ㅎㅎㅎ감사합니다!!

0 0

저도 첫라운딩때 기억은 골프가 육상운동인줄 알았어요...
정말 겁나게 뛰어다니던 기억만...
차츰 구력 붙고 그러시면 정말 드라마에서 나오는것처럼 슬슬  걸어다니시게 될거에요
여전히 백돌이인 저도 이제는 슬슬 걸어다녀요...
(사실은 카트를 탈 이유가 없어요. 공이 맞아 멀리가야 카트를 타지,,, 바로 앞에 쪼루가 나서 ^^;)

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ
백돌이까지 열심히해서 슬슬 걸어다녀 보게습니다...ㅋㅋㅋ

0 0

머리 올리셨다니 축하드립니다.~

0 0

주말에 운좋게 앞뒤 아무도 없이 친적 몇번 있긴 한데, 상상하는 그런 회장님 골프는 평일에 쳐야...

1 0

평일 아무때나  칠수 있는 삶이 오면 좋겠네요...ㅋ_ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기