미국 직배송(11번지) G400MAX​ 드라이버 A/S 신청 답변인데, 무척이나 친절하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국 직배송(11번지) G400MAX​ 드라이버 A/S 신청 답변인데, 무척이나 친절하네요.
장비 |
박후연
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 11:59:15 조회: 1,880  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

11번지 미국 직배송  G400MAX​ 드라이버 A/S 신청 답변입니다.

무척이나 고맙기에 올려봅니다.

당분간 연습은​ 이번에 도착한 로그로 해야겠네요.

유상수리비용문의

안녕하세요

20188월 귀사에서 PING G400MAX TOUR 65 를 구매했습니다.

잘 사용 중 뒷땅으로 인하여 헤드 바닥이 살짝 함몰 되었습니다.

사용하는데는 별문제가가 없으나, 볼 때 마다 신경이 쓰여서 흰색 차량 페인트로 도색하여 쓰고 있습니다.

혹시 유상 수리가 가능한지 문의 드립니다. 비용이 어느 정도나 될까요?

Re: 유상수리비용문의

먼저 죄송하다는 말씀 드려야 할거 같아요..

헤드 덴트(함몰) 의 경우 핑 a/s 에 해당 되지 않습니다...유상으로도 불가능해요...

페이스 크랙, 헤드 솔 크랙, 크라운 크랙, 샤프트 부러짐이 해당됩니다...

사진으로 덴트 부분이 확인이 좀 어렵네요...ㅠㅠ

그 부분을 표시해서 한번 더 부탁드립니다.

로프트가 각인된 부분에 숫자와 알파벳 조합의 시리얼 번호도 함께 보내주세요.

핑 본사에 의뢰 해보고 답변 드리겠습니다.

Re: 유상수리비용문의

안녕하세요 고객님....

의뢰하신 드라이버 A/S건 본사에서 답변 받았습니다.

덴트는 새로 교체가 안되는데.. 힘들게 답변 받았습니다.

새 헤드로 교체를 해준다고 합니다.

사용하시던 드라이버를 아래 주소로 보내주시면 새 상품으로 교체 해드리겠습니다.

헤드만 변경 원하시면 헤드만 전체 교체를 원하시면 샤프트까지 보내주세요~

보내실 곳 주소는 아래와 같습니다..

문제가 생긴 클럽을 아래 주소로 보내주시면 택배 업체에서 연락이 갈꺼에요~

배송비 입금을 해주시면 미국으로 보내집니다...^^ (택배업체까지 가는 비용 + 미국으로 보내는 비용 = 고객님 부담)

궁금하신 점 있으시면 언제든지 전화 또는 메일 주세요~! 

추천 7 반대 0

댓글목록

이정도 친절함이면 부담없이 병행구매 각인데요? ㅎㅎ

0 0

배송비용이 좀 나오겠지만 업체 대응이 참 좋네요^^

0 0

헐 대박인데요? 헤드 교체라니... 축하드립니다!

0 0

굿굿이네요~~ 저는 11번가 판매자 Go***ay에서 구매했는데 혹시 여기일까요?? (그랬으면 좋겠네요)

0 0

저도 같은데서 구매했었는대 너무 친절하고 대응 잘해줍니다 최고입니다
기본적인 시간이 문제지만요

0 0

오....대박인데요

0 0

판매자분의 대응도, 질의 결과도 모두다 굿굿굿이네요.

0 0

ㅎㅎ...감사합니다.  계탄 기분입니다.(G****ay 맞습니다)

0 0

여기 친절합니다.
전 핑 병행  문제없다고 봐요.
지맥스 여기서 두개 샀습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기