이베이 캘프발 플래시 3번우드 도착 신고~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 캘프발 플래시 3번우드 도착 신고~
일반 |
정원아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 12:53:57 조회: 1,035  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

잘 맞아서 중고로 안나오는지 안팔려서 중고로 안나오는지

국내는 플래시 우드 매물이 잘 안올라오내요..

그래서 이베이 캘프에서 152불에 지른 플래시 3번우드가 도착 했습니다...

딱 라이크 뉴 급이내요...제커버에 렌치까지 무사히 도착 했내요

다음날 171불로 가격이 올랐다는...

이번에 우드랑 유틸에 적용된 OPTIFIT 3 슬리브 입니다...

패럴도 없고 아주 귀엽내요...ㅎㅎ

당연히 기존 OPTIFIT2 슬리브에는 장착이 안되니 참고 하세요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 오늘 올거같은데...

샤프트 강도는 어떤가요?

0 0

Project X EvenFlow Green 65 Graphite Stiff 로 주문했는데...
아직 시타전이라...ㅎ
사무실서 빈 스윙 해봤을때는 칠만 합니다^^

0 0

저는 동샤프트 r인데 어떨려나 모르겠네요.

예전 스틸헤드xr에 달린 60r세프트는 무늬만 r이고 실제로s같은 느낌이라 아이언 우드류랑 따로놀아서..

0 0

와~ 득템이네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기