드라이버 페이스면에 크랙이 생겼는데, 라운딩 가능할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 페이스면에 크랙이 생겼는데, 라운딩 가능할까요?
질문 |
백설고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 14:27:27 조회: 2,244  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

연습장에서 후려패다가 드라이버 페이스면에 크랙이 생겼습니다(두번째 ㅠㅠ).

곧 필드를 나가야 하는데, 드라이버 교체할 시간이 부족할거 같아서

그냥 크랙간거 들고 나가려고 하는데, 괜찮을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

부위에 따라 다르긴 하지만, 비거리 손실은 피하기 어려울 겁니다.

0 0

수리를 맡기시고...우드 티샷이 어떨까요?

0 0

페이스면 중앙이라 휴.. 우드 티샷이 자신이 없는데 ㅠ 답변 감사드립니다.

0 0

페이스면에 크랙이면 거리손실 꽤 날꺼 같은데요~

0 0

1회 정도는 나갈수있긴한데 중간에 완전하게 파손이 될수도있고 거리손실도 있습니다

0 0

타구 사고도 날 수 있습니다. 우드 유틸로 티샷 하심이..

0 0

에픽 크라운에 크랙 난 상태로 라운딩 다녀온적 있는데 아무문제 없고 비거리도 전혀 차이 없었어요. 그냥 다녀오시고 as 맡기시면 됩니다.

0 0

저는 완전 크랙은 아니어서 라운딩후 as보냈습니다

0 0

스릭슨이나 젝시오 렌탈 서비스도 있는데.....좀 늦어서 지금 신청하면 다음주 화요일에나 받을 수 있군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기