협력사 1+1 웨지 2개, 우드와 유틸이 도착했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 1+1 웨지 2개, 우드와 유틸이 도착했습니다.
일반 |
프로뒷땅러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 17:52:59 조회: 1,965  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

우드와 유틸은 very good 으로

웨지는 outlet 등급으로 구입했는데 조금 석연치가 않네요..

일단 이렇게 양말과... 정품이 아닌 듯한 우드커버가 왔습니다.ㅠㅜ 

very good 이면 정품 커버를 받을 수 있을 줄 알았는데... 이건 뭐 다시 요청을 해도 방법이 없겠지요..ㅜ

우드는 전체적으로 만족스럽지만 

좀 깊은 상처가 힐쪽에 하나가 있네요... 페이스면은 괜찮았습니다. 이정도면 very good 일까요? 

유틸은 페이스 면이랑 솔부분이 좀 마음이 아프네요..

이렇게 페이스면이.... 이것이 과연 very good 인가...

웨지 50도는 아웃렛 등급답게 거의 새 것이었지만 

56도 웨지는 이렇게 솔부분에 찍힌 흔적이 좀 깊게 있습니다.. 아웃렛 등급으로서 받아야들여야 하는 것인지..

골포분들께 등급평가에 관한 조언을 얻고, 클레임이라도 해봐야할까요..

배송비도 DHL 에서 무슨 먼저 소비세를 지불했다고  소비세가 15불 정도인데  수수료가 10불인건 어떻게 받아들여야할런지 ㅎㅎㅎ 아....  

추천 3 반대 0

댓글목록

베리굿 절대 아닙니다ㅠㅠ 헤드커버는 본문에 제짝 못준다고 적혀있을거에요.

1 0

아.. 이건 무조권 클레임이네요... ㅜㅠ

0 0

상태는 좀 안타깝지만 엄청 일찍 받으셨네요;;
전 배대지에서 아직 출고도 안됐는데;;

1 0

저는 직송으로 받아서 배송비도 어마어마게 지불했습니다 ㅠㅠ

0 0

중고등급은 말그대로 주관적이라 어차피 몇번쓰면 그렇게 됩니다 그냥 잘 맞으면 장땡아니겠습니까 그냥 좋은 마음으로 사용하시길 추천드립니다

5 0

일단은 워런티 클레임으로 장문의 글을 보냈습니다. ㅎㅎ
뭔가 만족할만한 피드백이 오면 좋겠습니다. ㅎ

0 0

제 생각엔...우드, 유틸은 베리굿 등급은 될것같습니다^^;;
지난번 제것은 우드 위쪽에 페이스면 바로 위 도장까짐도 있었으니깐요....매니큐어 신공으로 가렸네요^^
페이스야 필드에서 몆번 치면 저정도 되는건 시간문제!

웨지 찍힘 상태는 별로지만요!

1 0

등급이라는것이 절대적인 기준이 없어서 참 어렵네요 ㅎㅎ
로그x 유틸은 제대로 살펴보니 샤프트 목에도 까짐이 있네요. 아이구....
웨지는 그래도 아울렛 등급으로 샀는데 너무한 것 같습니다.
피드백이 잘 왔으면 좋겠네요. ㅎ

0 0

베리굿 저 정도 맞아요.

미국애들 중고개념이 우리랑 틀려요.

단 아웃렛등급은 클레임 반드시거세요.

2 0

네 ㅠㅜ 어떻게 피드백을 줄지 걱정이 됩니다.

0 0

베리굿 등급은 맞는것 같습니다
어차피 필드 몇번이면 저거보다도 더 심할걸로 생각되니 그냥 쓰시는게 좋아보이네요
커버는 초창기는 로그로 오더니 요즘은 거의 유니버셜이네요

1 0

주문란을 찾아보니 유니버셜 커버를 준다고 적혀있었네요. ㅎㅎ

0 0

충분히 very good 같습니다. 제가 경험해 본 미국 샵에서의 분류와 그렇게 큰 차이가 없어보이네요..
웨지는 요즘 맥대디가 재고가 많이 들어와서 그런 건지 저런 것도 아울렛으로 구분하나 보네요 .. ㅠ

1 0

워런티쪽으로 클레임을 넣어 두었습니다. ㅎㅎ
뭐 좋은 피드백을 주면 감사한 것이고.. 아니면 만족하고 써야지요 뭐 ^^

0 0

방금 글 올리신거보고 다시 보고 있습니다. 제가봐도 다른등급은 다 맞고 (저거보다 못한게 올수도 있습니다) 아울렛만 문제가 있는게 맞다고 봅니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기