구력3년차장타자의 볼 날라가는거 한번 보시죠 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구력3년차장타자의 볼 날라가는거 한번 보시죠 ㅋ
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-18 21:03:25 조회: 4,159  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=428658&page=1

제가아닌 이분의 샷 입니다 ㅋ
프라이버시를 위해 샷날라가는것만 올립니다 ㅋ
스팍은 ts2 스모크블랙 x

장타드라이버 브루트2.0을 이번에 구해서
수요일 전달 예정입니다 ㅎㅎ
장타대회 보내야겠어요

추천 16 반대 0

댓글목록

최고점이 200m네요...ㄷㄷㄷ

0 0

GDR장타대회 선수로 육성가능하겠죠?ㅋ

0 0

헐퀴 82 라니...

0 0

같이 플레이만해도 볼스피드가 늘어나는
마법이 ... 제가 64정도만 평균치려는데
같이하니 69가 되버리네요ㅜ

0 0

82.....ㅜㅜ
엉엉엉!!!부럽심데이

0 0

부러워마세요ㅋ
필드가면 짧은파4  앞팀 그린서 빠질때까지
대기타야합니다;

0 0

저도 저만큼 날려봤어요.. 내리막 20미터홀이었지만요 ㅎㅎㅎ...평지에서면 진짜 어마어마한 파워시네요 어우...

0 0

때리는게 뭔지 타고난 사람같아요 ㅜ

1 0

헤드스피드가 59라니!!! 전 볼스피드가 59인데 !!!

1 0

멀리건님이 정상이십니다!!!

0 0

볼스피드 59동지시군요!

0 0

헐ㅈ  퀴  꿈에 8자리 도전중입니다ㅋ 연습장 한번 79문턱보긴햇는데 ㅎ 부럽네요

1 0

짱구님도 장타자시군요 ㄷㄷ
곧 8되실듯 합니다 ^^ 숨은 괴수들이..득실득실

0 0

와 보다보니 오르막이었군요!!!!
7자도 어쩌다 볼까말깐데 8자라니요!!

0 0

오르막 20미터 코스입니다 ㅎㅎ

1 0

아 짜증나 T.T

1 0

222222222 공감이요... 같이치다 손목에 통증이 생겼네요 ;

0 0

저렇게 치면 안됩니다.... 골프라기보단... 순수 장타를 위한 아몰랑 샷이죠 ㅋㅋ

0 0

링크가 안되어유ㅠ

1 0

ㅎㅎ 제 아이디찍고 게시글보면 있습니다.

1 0

아.. 현타가 오구먼유...

1 0

같이 치는 전 어떻겠습니다 ㅠ

0 0

이야... 스크린 벽에 구멍 뚫리겠네요 ㅎㅎ
덜덜덜입니다 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 민폐캐릭이죠 ;; 볼도 뒤로 튀고 연습장 누님들이 싫어합니다.

0 0

헐.. 모야 이게.. ㅋ
엄청나군요...  너무 기죽이시는 군요.. ㅠㅠ

0 0

비거리 늘리고싶으면 장타자를 앞에세우고 연습하면.. 최고의 효과입니다.
64볼스피드 치다가 저형등장하면 69가 되는 마법이 부려집니다 ;;

0 0

다이아윙스공인거 같긴하지만.
어마어마하시군여..
평소 일반공으로도  80안팍 뽑아내실듯 합니다. 장타드라이버 하시면 엄청난 성과가 있을거 같네요ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 연습장 볼로 80~81 까지 나옵니다.

0 0

크헉  볼스피드 겨우60인데 82라니....생전 처음 봅니다 우와 부럽습니다

0 0

타고나야 하는거같습니다.... 비거리는 노력으론 어느정도 한계가있는거같아요 ㅠ

0 0

72  적당하다고 생각했는디.....    황소 옆  염소 꼴.........  메에~~~ ㅜㅡ

0 0

72면 충분히 장타자 십니다. ㅠ

0 0

저게 가능하긴 한거죠???? ㅜㅜ

0 0

가능하네요.. 대신 오비는 달고살죠 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저랑 숫자는 비슷한데
앞단위가 다르네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

맘먹고 치면 연습장 민폐캐릭입니다. 천도 찢어지구요 ㅋ

0 0

야구선수출신인가;;;

0 0

ㅎㅎ 아닙니다. 타고난 히팅하는 능력과 운동신경이 타고난거같습니다.

0 0

하.... 주변 굇수중에 77정도 까지 찍는 녀석은 있는데..
앞자리 8은 첨보네요. ㄷ ㄷ ㄷ
저분 아이언 거리는 어케 치시나여??

0 0

모든샷을 달래칩니다.
7번도 후리면 200이거든요 ㅋ 란딩가면 18홀중 2번이상 원온이고
4번원온이 기록 입니다.;; 롱아이언 잡을일은 란딩에서 없다시피 하구요
풀샷기준 5번으로 240까지 보내는건 봤습니다.

0 0

저 분 키는 얼마나 되세요?

0 0

178 정도 입니다.~

0 0

살벌하게 돌리시는군요 ㄷㄷ 히팅능력이 대단하십니다.
저런분들 볼나가는거 한번 보면 내볼은 왜 날지못하고 똑떨어지나 하는 자괴감이 ㅠㅠ

0 0

제가 그걸 느끼고.. 거기다 전 신체스팩이 더좋은데 말이죠 ㅠㅠ

0 0

프로자나요 거짓말하지마세요....ㅜ

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 스윙보시면 확실한 아마추어구나!! 하실겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기