그루브 닳는게 아까워서... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

그루브 닳는게 아까워서...
  일반 |
멀리건따위
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일부러 고르게 쳤어요...
고르게 치는것도 힘드네요..
신경 엄청 썼단.....

ㅠㅠ

추천 13 반대 0

댓글목록

그래도 페이스닳게 치시네요. 저는 그루브닳을까 뒷땅만쳐요ㅠㅠ

0 0
전 그루브 아까워서, 리딩엣지로 날까기만 해요 ^^

0 0
저걸 컨트롤해서 치시다니 진정한 능력자십니다 ^^

1 0
뭐 다들 이정도 능력은 있으시잖아요?
일부러 아이언 자주 바꿀라고 가운데만 치시는 분들도 계시더라구요..

0 0
저랑똑같네요 ㅎㅎ
스크린치고나면 자주쓰는 클럽은 항상 저래요 ㅎㅎ

0 0
제 채를 가져가서 찍으신줄 알았습니다ㅎㅎ 저랑 같은 철학이시네요. 맞습니다. 신중하게 고른 챈데 최대한 뽕뽑아야죠....골프장도 넓게 쓰고요....

0 0
전 그냥치면 그렇게 되요 ㅎㅎ ㅠㅠ

0 0
힐로 쳐야 진짜 그루브를 아끼죠...

전 구래서 힐과 리딩엣지로 칩니다.. ㅜ·

1 0
자세히 보시면 힐에 맞은거 하나 있단... ㅠㅠ

0 0
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0
대신 샤프트가 부러지겠는데요....ㅜㅜ

0 0
샤프트로도 치시는군요...ㅎㅎ

0 0
그루브 나중에 복원 및 가공하는 곳도 있던데요..
생각보다 가격도 그리 높지 않더군요..

0 0
진정한 고수는 아이언 캐비티쪽으로...죄송합니다...ㅠ.ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기