캡라이너 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캡라이너
  질문 |
하프로치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

캡라이너 써보신분 계신가요?
이거 효과 좋다고 소문이 자자 해서 구입하려고 했더니
배송비 포함 18,000원 이나 하네요.
알리발 800원 짜리 볼라이너에 비해 무려 20배가 넘네요.
효과만 좋다면 그만큼 지불할 마음은 있는데 작은 플라스틱 조각이 2만원 가까이 하니 좀 망설여 지네요.

추천 11 반대 0

댓글목록

누가 선물해줘서 사용중인데 딴건 모르겠고 퍼터 정렬선 땜에 어드레스가 쫌 편안합니다.

그러나...

늘 그래왔듯이 홀컵은 공을 외면합니다....ㅠ

0 0
저도 고민하다가 카드포인트로 샀는데 아직필드에서는 안써봐서 ㅋㅋ 일단 셋업시 안정감이 드는 느낌이긴 합니다

1 0
공구로  말씀하신 가격보다 싸게 구매해서 선물했는데 지인들이 엄청 좋아하더라구요 티자형이라 공에 바로 스퀘어  맞출수 있어서 쓸만한것 같습니다

0 0
좋긴한데 퍼팅수는 같습니다.

0 0
혹해서 사서 나눠 주기도 했는데, 좋긴한데 가격은 좀 아쉬운 생각이 아직도 듭니다.

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
네이버 C까페 공구품이죠.
약 3개월 사용 후 솔직히 평해드립니다.

장점
- 디자인 이쁨

단점
1. 비싸다
2. 펜으로 그릴때 번짐 방지 기술이 있다는데
이거역시 구라 ㅡ.ㅡ

최대단점
- 까페에서 캡라이너로 줄 긋고 숏퍼팅이 백프로들간다.
퍼팅이 쉬워졌다 어쩐다하는데,
얼라인먼트 선 좀 많다고 그러한게 절대 아니더군용
(본인 외 본인이 선물한 지인들도 공감! ㅎㅎ)

개인적으로는 골프셥에서 파는 3천원짜리 화살표 한줄 듯는게
퍼팅에 더욱 도움이 되더군용

솔까 네이버 C까페의 경우 공구품의 품질이 별로인데도 반응이 폭발적인 경우가 많아용.
(캡라이너 외에도 투명 비닐후드 커버 역시 골마켓에서 공구하는 분 것이 퀄리티도 훨 낫습니당)

덧.
며칠 활동 안했다고 강등되서 반감 있는것일수도 있습니당 ㅎㅎ

8 0
투명 커버도 저 캡라이너도 거기 회원분들이 만드는거라...

0 0
그냥 재미삼아 구입했습니다.
나중에 주변인 중 누군가가 캡라이너에 대해 궁금하거나 경험해보고 싶어할때
그때 그냥 주려고...어딘가에 잘 보관중입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

https://eyelinegolf.com/products/impact-ball-liner?variant=222719008

이게 더 싸긴 하네요... 3선은 아니지만 ^^;

2 0
저 이거 사서 써봤는데 일단 그립감이 좀 떨어지고요.
공 여러개 줄 긋다 보면 잉크가 안쪽으로 번져서 막 묻어납니다 ㅎㅎ;;
그냥 다시 원래 쓰던 걸로 돌아왔어요.

0 0
이게 오리지널인데,,,참,,웃깁니다. 특허는 없는건지..

0 0

저는 알리발 이거 씁니다 ㅎㅎㅎ

0 0
맥길로이 사진 막 가져다 쓰는 알리클라스 ㅋㅋㅋ 얘들은 저작권이랑 개념이 없는걸까요?

0 0
지난번에 보고 찾아보니
위메프에서 팔길래 사서 사용중 입니다
가격은 굉장히 불만족 스럽구요
빨간색펜으로 라인을 두껍게 그려놓으니 아주 이쁜게 다른 사람 공과 식별도 용이하구요
결정적으로 위에서 이야기한것 처럼 어떤 드라마틱한 효과는 없네요
결국은 몸이 문제겠지요

0 0
1차 공구 끝나고 추석 이후 4개 구입해서 1개 사용중이고, 3개 지인들 선물했습니다.
장점
1. 선이 많아서 잘 들어갈 것 같은 기분 (안정감 상승)
2. 선이 많아서 페어웨이 안에서 내 공인지 식별이 조금 더 용이
3. 스퀘어 정렬이 편리
단점
1. 주변에서 공을 보더니 '뭔 선을 이렇게 많이 그어놨어?'라고 구찌
2. 퍼팅하고 나서 '선이 그렇게 많은데도 안들어갔어?'라고 2차 구찌
3. 타 제품과 다르게 선물하고 나면 얼마 후 '그거 좋더라'라는 말 못들음
4. 타 제품 대비 가성비 열위

이상입니다.

9 0
ㅋㅋㅋㅋ
단점이너무 치명적이네요

0 0
ㅋㅋ 엄청 자세한 리뷰 감사합니다

0 0
아 2차구찌에서 엄청 웃었네요
3줄짜리는 안사는걸로 최대 두줄!!

0 0
얼마전에 어쩌다 제 손에 하나 들어와서 어제 마킹한 볼을 처음으로 실전투입했는데,

가로 세 줄이야 이미 많은 컨셉이니 특별할 건 없는데 세로로 긴 한 줄이 퍼터 페이스면과 얼라인 시키는데 확실히 도움은 되더군요.

0 0
1. 공놓을땐 확실히 편하다
2. 어드레스는 별차이없다
3. 퍼팅은 연습이다
4. 번짐방지는 된다 but 저렴이에도 있는게있다
5. Prov1 쓸때도 안헷갈린다

1.번때문에 계속써요

0 0
주워 듣기로는.. 선을 굵게 그리면.. 공 놓을때 약간씩 오차가 발생한다고 해요.
저도 삼선 꼬박꼬박 그리고 다니다가..
최근에는 그냥 공에 기본으로 있는 선 하나로 퍼팅 라인 보려고 노력 합니다.
(사실 점점 귀차니즘이 생겨서..ㅋㅋ;;)

0 0
전 효과 봤습니다만 부정적인 의견(가성비)이 많네요
어쩌면 퍼팅 어드레스 및 스트로크를 바꾼 것이 효과를 봤을 지 모르겠다는 생각이 들 긴 합니다만
확실한 건 어드레스시 안정감은 있다는 건 다들 공감하시는 듯 합니다.

0 0
저도 구입했습니다.
조금 비싸기는 하지만 어차피 모든 용품이 타수 줄이는데 돈이 들긴 하죠.

1~2타만 줄여도 충분한 가치를 한다고 생각하기로 했습니다.

0 0
공에는 실선 하나가 가장 효과적이라고 얼핏 들었던거 같은데. ㅎㅎ
너무 많아서 복잡해 보입니다. ㅋ

0 0
저도 써 봤는데..요즘 귀찮아서 안씀.
결과는 변화없는듯

0 0
편한데 결과는 같다입니다
안사면 돈 버는겁니다

0 0
전 쓰고있는데 확실히 퍼터개수가 줄었습니다
아마도 라인을 정확히 놓았다는 확신이 들어 치면서 홀컵을 바라보는 습관이 많이 줄어서 그런듯합니다..
지금은 놓고 거리만 생각하고 공만치고 나중에 보려는 습관이 조금씩 생기고있어서..
고수분들께는 별 필요없을거같고.. 본인의퍼팅을 못믿는분들께는 살짝도움이 되지않을까싶네요..
놓았으면 믿고 스트록하셔야합니닻ㅋㅋ

0 0
저는 비슷한 이유로 캘러웨이 erc나 크롬소프트의 트리플 트랙 버전을 쓰고 있는데 에이밍 할 때 확실히 더 편해진 느낌입니다.

0 0
이게 만약 2천원에 풀렸으면 평이 어땠을까요? 단점 하나도 안나올겁니다 ㅋㅋ 가격이 모든 단점을 만들어버린게 아닌지...

1 0
배송비 빼고 5900원 정도도 비싸지만 유니크한 점 고려해서 판매했으면 군말없이 샀을텐데

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기