g400max->ts2 옆그레이드겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

g400max->ts2 옆그레이드겠죠?
  장비 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

시즌도 끝나니 자꾸허전해서..깔맞춤병이자꾸도지네요

지사백 투어65r 아주만족하면서 사용중인데..

g400우드 소리가 영적응이 안되서 방출하고

이번에 우드유틸을 917 818로 영입했더니..

드라이버도 뽐이옵니다ㅠ 아이언도ap3사용중이라..

ts2 vr샤프트보고있는데요 첨나왔을때 시타해본기억으

론 ts3가 느낌이더좋았던거같은데 백돌이주제에 ts3

가긴 좀 껄끄러울듯해서...

필드에선 평균220ㅡ30정도 나오는거같고

스크린에서 볼스피드 63ㅡ6 헤드스피드는 골프대디

어플보니까 10게임평균 42m/s로 나오던데

vr5s가 맞겠죠?6s는 안되려나요? 연습량은 많긴한데

유리몸이라 걱정되네요 917 디아나마블루6s써봤다가

샷이 완전히 망가진기억이있어서..짐지사백이 너무

안정적으로 맞아서 안바꾸는게 날거같은데..

막상바꿔봐야 큰변화도 없을거같은데..후...

추천 3 반대 0

댓글목록

5S가 적당하실것 같습니다 ㅎ

0 0
5s가 매물이더없는거같아요ㅠ

0 0
개취로 g400보다 ts2가 훨씬 더 좋았네요

1 0
헉..혹합니다 어떤면에서 좋으셨나요?

0 0
우선 개인적으로 핑을 별로 안좋아하고 타이틀을 좋아하구요.
(좋다 나쁘다가 아니라 그냥 취향이요)
제가 둔해서 타구음 타감 그런거 잘 모르지만 ts가 둘다 더 좋았고 트랙맨 수치상으로도 ts가 잘 나왔습니다.

0 0
바꾸신다면 65r 줄서봅니다..

0 0
65r..진짜좋은거같아요ㅋㅋ

0 0
티에스를 몰래만나보셔요.

0 0
골마잠복중이긴합니다ㅠ

0 0
잘 맞을 때 바꾸는 건 추천드리지 않....

VR5S 추천합니다 ㅋㅋㅋ

0 0
이게답인데...참ㅋㅋ
사실 917때도 뉴g잘맞는데 갬성타령하다 폭망했거든요..

0 0
갬성은 업그레이드

0 0
우선잠복은해보겠습니다ㅠ안올라오길ㅋㅋ

0 0
옆그레이드죠 ㅎㅎ

0 0
알면서도 자꾸검색을하게되는 절발견하네요..

0 0
g400max가 관용성 끝판왕이라... 만족하기 쉽지않을것같아요

0 0
깔맞춤만 아니면 다른드라이버는 쳐다도안볼거같아요ㅋ

0 0
이미 마음이 떠나신 것 같아요...
고민은 배송을 늦출뿐...
꿈에서도 TS드라이버 나오실듯 싶습니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기