미국 골프장에 카트걸 이라고 아시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국 골프장에 카트걸 이라고 아시나요?
골프장 |
간지나나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-02 23:40:25 조회: 5,039  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

안녕하세요,

이번 주말에 라운딩하면서 한국에 계신 분들이 재밌게 보실거 같아서 좀 찍었어요.

미국에는 그늘집이라는 개념이 없습니다. 즉 9홀 마치고 쉬는거 없이 그냥 바로 

플레이를 쭉 이어 나가는데 가끔 클럽하우스 들러서 뭐 사먹는사람은 봤지만 

거의 그런 경우는 없고, 주로 카트걸 이라고 해서 골프코스내에 아래 사진과 같은

카트를 타고, 술, 음료, 간단한 샌드위치나 간식을 팔며 돌아 다니는데, 

이번에 만난 카트걸이 나이스하길래 짧은 영상 하나 찍었어요. 

짧은 인터뷰(?)도 하고 이 이후에 잘치다가 계속 더블보기 했습니다...

유리멘탈인 저는 이런거에 너무나도 휘둘리더라구요 ㅠㅠ

추천 23 반대 0

댓글목록

그거보다 유창한 영어실력 부럽습니다.... ㅠ ㅠ

1 0

유창까지는 아닌데 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅜ

0 0

예전에 양x CC 엔 매 홀마다 술/안주 배달 서비스가 있었다고 합니다.ㅋ

1 0

어라? 저랑 이름이 같으시네요! ㅎㅎ 방갑습니다.
역시 배달의 민족

1 0

제가 Jake E Lee 란 기타리스트 빠라..ㅋㅋ 발음 좋으십니다~

0 0

황금마차네유

1 0

네 황금마차라고 부르더라구요 한국분들이
그 기원이 어딘지는 잘 모르겠지만요

1 0

군대 최전방 소초 돌던 이동식 PX 차량을 황금마차라고 하죠 :) 그나저나 카트걸 외모나 목소리가 엄청 나이스하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 분 다니면 골프가 한결 더 재밌겠네요!

2 0

아하!
거기서 비롯된거군여 ㅎㅎ 설명 감사합니다.
왼쪽 갈비뼈부분이 두근대서 계속 안나던 훅이 나더라구요 사진찍고나서

1 0

카트걸이 이뻐서 다 사먹겠네요~

1 0

여름이 더울때 솔직히 좀 가끔 후덕한 아줌마가 오면은 굳이 안사먹고 얼음물로 때우고
굳이 목이 안말라도 이쁜카트걸 오면 무조건 세워서 뭐라도 사먹게 되더라구요 ㅠㅠ
근데 이게 참 저만 그런게 아니고 다들 그렇다는게 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

매우 귀엽네요^^

1 0

여기 골프장이 은퇴한 노인들이 많이 사는도시쪽인데
항상 귀엽고 이쁜 카트걸들이 있어서 자주 가게 됩니다 ㅎㅎ

0 0

먼가 사먹어야 될거 같은 분위기네요

1 0

안사먹으면 서운하죠 ㅎㅎ

0 0

귀여운 학생을 만나셨네요~~~ 저라도 사줬을듯 ㅎㅎㅎ
그전에 조금 버릇없이 구는 여성분이 있어서 그냥 지나친적이 있습니다. 사달라고 떼써서리;;;;;; ㅎ
왠만하면 맥주 하나 먹는데 말이죠.

1 0

맞아요 좀 쌀쌀맞아 보이거나 하면 바로 패스하는게 인지상정이죻ㅎ

0 0

같이 이야기를 조금 많이 나눌 수 있으면 좋을 것만 같습니다.. 이러면 안되는데..

1 0

사실 더 많은 이야기가 있는데 다 편집했습니다. 와이프가 종종 봐서 ㅎㅎ

2 0

좋아요~ 구독 완료했습니다
좋은정보 많이 올러주셔요

1 0

너무 감사드립니다! 다음 라운드 라베하실겁니다! ㅎㅎ

0 0

크.. 귀엽네요. 주말에 일하면 팁 쓸어 담을 것 같습니다. 카트걸도 외모나 나이빨이 크지요..

1 0

사실 그게 전부다라고 보면 될거 같아요 ㅎㅎㅎ

1 0

이쁜 카트걸 오면 손가락만한 작은 위스키 사먹던 생각나네요~^^ 올려주신 카트걸은 유난히 큐티한것 같습니다 ㅋㅋ

1 0

미국사람들은 그 비행기에서 주는 사이즈의 위스키 많이 먹더라구요
네 저도 거의 역대급카트걸을 만나서 기분은 좋았지만 스코어는 망했네요 ㅎㅎ

0 0

저는 저런 카트걸은 못 봤는데 ㅠㅠ

1 0

플로리다로 골프치러 오세요!

0 0

목소리 발랄하네요ㅎㅎㅎ
매출 잘 뽑아낼듯한 느낌이....
잘 봤습니다 ^^

1 0

저정도면 보는사람들마다 잡아서 뭐라도 하나 사먹죠 저희 바로 뒤팀도 한창 사먹더라구요 ㅎㅎ

0 0

간지나네요

1 0

ㅎㅎ 감사합니다

0 0

악... 구독~

1 0

감사드립니다 (꾸벅)

0 0

오.. 이런 신문물 너무 좋아요. 자주 소개해 주시와요. ㅎㅎ

1 0

재밌게 봐주셔서 감사합니다!

0 0

구엽고 이쁘고

1 0

그쵸? 저만 그런거 아니죠? ㅎㅎ

0 0

제가 거주하던 동남아 시골 골프장에는 걸이 아니고 시커먼 보이들이 간식차를 몰고 돌아댕기더군요ㅎㅎ 귀엽네요.

1 0

시커먼 보이들 ㅎㅎ 새롭네요 저의 로망은 동남아 한번 가보는건데 ㅠㅠ

0 0

빨리 가봐야겠는걸요 ? ㅋㅋ

1 0

한국 추우니 한번 오십시오!

0 0

빨리 미국에 가고 싶네요. 'ㅅ';;

1 0

단 모든 골프장이 저런건 아니고 약간 복불복 같아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기