썬마운틴 C-130 카트백 190불 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

썬마운틴 C-130 카트백 190불
  장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 00:20:18 조회: 2,055  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

물론 락바텀에서 더 저렴한 가격에 나왔었지만 색상이 한정적이었는데, 다양한 색상을 고를 수 있네요...

저는 그레이색이야! 하나 쓰고 있어서 참습니다 ^^;

추천 2 반대 0

댓글목록

윌슨 D350 아이언 7개 세트가 199.99불... 면세범위 입니다.
골포분 중에 인생 아이언이라는 분도 계셨고 초보용으로 괜찮다는 평이던데요 ^^

https://www.carlsgolfland.com/wilson-d350-iron-set

1 0

아... 정신을 차려보니, 결제하고 배송대행 신청까지 완료했습니다 ㅠㅠ
좋은 정보 감사합니다.
(인생 아이언으로 만들어 보겠습니다. ;;)

0 0

저렴한 가격에 저도 혹했습니다만...
잘 맞으시길 바랍니다~

0 0

락바텀에 원하는 컬러가 있는데.. 코드가 먹질 않네요... 크으...

0 0

아... 기다리고 계시다는 글 봤은데, 원하시는 색상은 없나봅니다 ^^;

1 0

다른색상이라도 질러야겠네요 ㅠㅠ

0 0

캐디백 바꾸고 싶은데 c130이 흥하는 이유는 뭔가요??? 궁금해서요 ㅎㅎ 써보신분들 알려주세요

0 0

풀디바이스?
완전 분할 14구 아무렇게나 넣어도
밑에서 엉키지 않아요 ㅎㅎ
그리고 생긴거 같지 않게 가벼움
또 흔하지 않은 디자인
같이 갑시다 ㅎㅎㅎ

0 0

썬마운틴 캐디백에 피엑스지 아이언... 왠지 미국감성...
저도 그렇습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

아악...이런 거 자꾸 올리지 마세유... 힘들게 참고 있는뎅 ㅜㅜ

0 0

참으시면 병납니다 ㅎ

0 0

정팔도 잘먹히나요?

0 0

아직 저기서 구매를 안해봐서 정확한 정보는 모르겠습니다.’ (__;)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기