다골 105 S200 어떤건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다골 105 S200 어떤건가요?
장비 |
For싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 10:10:54 조회: 13,982  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

True Temp 홈피에는 다골 105 S300이 있네요

다른거 같은데

다골 105 S200은 느낌상 950S 급인건지,

아니면 보다 조금 더 강해서 로딩존 5.0 급은 되는건지 궁금하네요

이상 내년도 아이언 무기 교체를 계획하고 있는 1인입니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 105 s200 쓰고 있습니다
120 s200이 약간 버거워서 바꿨는데
950과는 제조사와 무게가 달라서 그런지 낭창거린다는 느낌은 없습니다
나이가 더들어서 95g으로 가게되면 그때도 다골 95 s200 제품으로 하고 싶네요
로딩존은 안써봐서 모르겠어요

0 0

탄도는 어떻게 나오는 샤프트인가요? 낮게 나오게하는 샤프트죠?

0 0

어떤 탄도를 가지고 있는 샤프트인지는 모르겠습니다
치는 사람마다 차이는 있겠지만 고의로 탄도높게 만들고, 올려치고 그런건 아니고
일반인 스윙으로 탄도는 중탄도 이상입니다..
그래서 런이 상대적으로 적어 좋습니다
아이언은 919포지드 입니다

0 0

드라이버 기준 스윙스피드가 어떻게되세요?ㅎㅎ

1 0

60대 초반입니다. 캐리 200~210 정도구요

0 0

감사합니다!

0 0

흠 xp105 말씀하시는건가요?

0 0

아니오 뉴다골 105 S200 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기