골포 최우수장학생 졸업 논문 준비중 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골포 최우수장학생 졸업 논문 준비중
일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

준비중이라고 썼지.. 졸업 논문이라고 안한게 핵심이겠지요.

이 모든 사태의 원인은 0811XF입니다.

그동안 거쳐간 드라이버...테일러메이드말곤 다 지나간거 갔습니다. 

돌고 돌아 결국 0811XF 드라이버 영입. 

충격과 공포의 타구음. 하지만 사이판 라운딩서 이녀석으로 8자 본것도 모잘라

매일 라베를 갱신하며 82타로 마무리. 덕분에 와이파이도 PXG의 존재를 알게되었습니다(이게 제일 중요!)

그래 이리 좋은데 GEN2도 좋겠지?

Gen2 영입.

Gen1 방출. 그래도 조강지처인 선물로 받은 J815는 보관

그래 유틸이랑 우드가 좋다는데 드라이버 우드 유틸은 깔맞춤이 아니겠어!!!

3,4번 유틸 입양.

0811xf랑은 전혀 다른 타구음과 타감. 오호 꽤 괜찮네.

뭐 0211이 할인한다고??? 이런 나쁜 골포를 봤나...

년초에 0311XF도 만져만 보고 넘겼는데 

0211은 그전부터 노리던 애라 0211 지르심.

슈가대디??? 얼마나 좋길래 저리 말도 안되는 가격이지?

그래 만져나 보자...48,52도 주문. 덕분에 맥대디 포지드를 제외한 

1+1 캘프서 구매한 맥대디 웨지4들 다 방출.

여기서 끝나면 우등생이 아니지요....

무심코 비딩한 덕에 5번 우드 5번 유틸 0311아이언까지.

오마이갓. 진짜 텅장 되었네요.

무념무상 비딩. 우리 모두 하는거 아닌가요? 알고보니 골포의 대부분이

비딩 경쟁자였다는 ^^

중간에 카드 한도 모잘라 즉시결제 2번으로 한도까지 살리고...

이 모든게 도착하면 그분의 반응이 어떨지 궁금합니다.

마음을 가다듬고 정리하자면

퍼터랑 가방빼고 다 깔맞춤이 끝난듯합니다.

개인적으로 일전에도 얘기드렸지만

제가 그전에 생각한 PXG는 그냥 간지템,허세템정도로만 생각했는데

제가 정말 어리석었네요.

물론 변수는 있습니다. 아이언이 폭망하면 F8원랭쓰를 다시 꺼내들겠지요.

하루 36홀 돌다보니 샷스코프 한대로는 부족해서 한대 더 영입.

공도 얼추 20더즌은 족히 있어보이던데 윌슨 우레탄 볼 영입.

이제 정말 끝난거겠지요?

당분간 저는 골포를 떠나 있겠습니다.....ㅠㅠ

담번에는 졸업 논문 들고 오겠습니다.

추천 21 반대 0

댓글목록

미국에서 초등학교나 중학교 졸업식은 Graduation이라고 안하고 Promotion이라고 하더라고요. 상위 레벨로 승급하신거라 생각합니다~

장비질에서 졸업이란건 골프를 끊어야 가능할거 같아요 ㅎㅎ

1 0
막줄이 심장을 때립니다. 나쁜 사람 ㅠㅠ

0 0
어이쿠...형님 지름계의 형님....

1 0
시골 산에 들어가면 멈쳐질까요? ㅠㅠ

1 0
산에 들어가서 비딩을 하고 있을 레드님이 머리속에서 그려집니다 ^_^

1 0
해외에서도 비딩하는거보면 산도 안되겠군요...ㅠㅠ

0 0
장학색 이라기보다.. 뭐랄까 군대 계급 Rank 로 봐야하는 개념같아요 ㅋㅋㅋ
아니면 RPG개념을 도입해서 장비 점수 레벨이나..ㅋㅋ

1 0
택배와따님 오퍼레이터는 진정 없으십니까~~~~~

0 0
남자는 타이틀리스트
 ㅎㅎ

1 0
돌고 돌아 다 타이틀로 간다지만

요즘 타이틀 장비 나오는거 보면 옛말 같아요.

그리고 타이틀은 제게는 너무 먼 당신같아요 ㅠㅠ

0 0
골포 교육부 장관으로 임명합니다.

1 0
무료강의 하고 싶습니다 ㅎㅎㅎ 여기서 물의 일으키시고

나가신 모회원분처럼 권위로 찍어내리는 강의말구요.

0 0
얼렁 다음에 지를거 알려주세요
현기증 날거 같습니다...

1 0
이제 정말 없습니다. 문제는 저처럼 주변인들이 PXG에

중독되어가고 있다는....오퍼레이터 퍼터랑 가방이 남긴 남았는데

와..가방은 저돈 주고 살려니 너무 아깝네요 ㅠㅠ

1 0
억 제가 방금전에 장터에 오퍼레이터 내놨는데 ....
다른분이 연락이 오셨다는..ㅠㅠ

1 0
헐ㅜㅜ ㅜㅜㅜ

슬프네요

0 0
이제 가방이랑 퍼터 바꾸셔야죠
저는 클로져가 이뿌더라구요

1 0
제가 말렛 중독자라 클로져가 딱 중간지점인지라

고려도 했습니다. 이번에 매형 캘러웨이 1W 구해져서 보니

이쁘장한게 어드레스도 잘나와서 클러져도 왓칭 리스트에 들어가 있습니다!!!

0 0
ㅋㅋㅋ 저도 gen2 811 XF너무 궁금해서 헤드만 주문했습니다.
파슨스 할배가 기부 잘하고 있겠죠?ㅎㅎ
저도 요즘 일부러 골포 잘 안들어오고 있단... 무서워서요.
논문 심사는 씨게 할겁니다. ㅋㅋ 검수 잘해서 들고오십셔.

1 0
논문 제1참고인분이시군요!

샷스코프 이제 2대입니다ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 샷스콥이 2대라니... 제가 어떻게 해볼 수가 없군요.ㅎ

0 0
선배님 글을 참고해서 xf를구했으니 본문대로 그대로 따라가면되겠습니다ㅋㅋ 혹시 pxg 정품확인하는 메일주소 아시나요?vpn을깔고 캐쉬삭제해봤는데 본사홈피가 안들어가지네요..

1 0
[email protected] 일겁니다!

0 0
대학교 운동장 잔디 깔아주고 졸업하신다는 분이 있어 와봤습니다.

1 0
골포대학이지용?ㅎㅎ

잔디는 양잔디로!!

0 0
하.. 이글보고 gen2 811xf 사야하나 라는 마음이.... 스믈스믈.....

gen1 도 괜찮은데.. ㅋㅋ

1 0
젠1도 좋습니다.

타감 소리가 조금 나아진점이랑,

젠1은 10.5도

젠2는 9도라서

젠2를 선택했습니다!

1 0
gen1이 소리가.. 좀 그렇긴 하죠..ㅋㅋ
머라고 해야 하나... "빡" 이런소리... 적응안되긴하죠.

0 0
깔 맞춤 완성하시면 장비 자랑 한번 올려주세요~

1 0
넵 pxg프로님이

인증하신것도 검색하면 있는데

그때는 감흥이 없었는데 말입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기