샷 스코프 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샷 스코프 질문입니다.
  질문 |
레나파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 17:27:15 조회: 1,591  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.
샷 스코프 V2를 구입 직전인데요.
이제품이 국내엔 사용자가 거의 없어서 라운딩 할 골프장을 미리 등록요청 해야한다고 알고 있습니다.
그런데 그냥 샷거리만 보는 용도로 사용하고 라운드복기는 안할거면 등록요청은 안해도 되는건가요?
맵이 없어도 샷거리는 알 수 있겠죠?

추천 4 반대 0

댓글목록

맵이 없으면 아무것도 못하는것 같습니다

1 0

헐 gps 있어서 맵 없어도 거리측정은 될 줄 알았더니 안되는건가요? ㅠ

0 0

맵은 계속 추가되고 있습니다.

현재 국내유저가 계속  늘고있고

본사서도 계속작업중이라

피드백받았습니다.

주로ㅈ가는 골프장이 있으면

샷스코프 웹사이트에서

그 골프장이 있는지

검색가능합니다.

또한 없으면 간단하게

이메일보내면 3일내로

맵핑해줍니다

1 0

레드nsx님 덕분에 이제품 알게 되어서 보이스캐디 t6가 있음에도 결국 지릅니다. ㅎ

0 0

어디 자주 다니세요. 제가 있는지 봐드릴께요.
그리고 없으면 신청해드릴게요.ㅎㅎ

1 0

골린이라 아직 단골 골프장은 없어요. ㅎ
충주,제천,여주가 바로 옆이라 그때그때 가고 싶은 곳 저렴하게 가고 있습니다.
말씀만이라도 감사합니다.^^

0 0

이베이에 New other 인데 판매자 설명엔 New 오픈박스 이고 리뷰에 사용한 제품이라고 해서 85불에 메이크오퍼 넣었더니 90불로 카운터오퍼 날아와서 그냥 승락해 버렸습니다.
양품이 오길 바래야죠..ㅎ

1 0

ㅜㅜ 전 우등생 아닌듯요.

제가 산 가격보다 훨씬 좋은

가격에사신겁니다 ㄷㄷㄷ.

0 0

맵은 계속 추가되고 있어요. 거의 대부분 추가되었을겁니다. 굵직한건요.
다만 저는 하수다 보니...분석이 별로 의미가 없더라구요.
판매하려고 내놨는데 안팔려서...강제 실력 상승 중입니다.ㅎㅎㅎ

1 0

가격도 엄청 저렴히  내놓으셨는데...

저도 끝까지 써야겠네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기