샌디에고랑 매디슨 왔습니다 뚜둥 그런데!!! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

샌디에고랑 매디슨 왔습니다 뚜둥 그런데!!!
  장비 |
김지형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

금액에 맞춰 good등급샀는데

샌디에고가 녹이....녹.....

매디슨도 good 등급이지만
이건 빨간펜 자국이

퍼터는 험하게 쓰는게 아니라 그래도 기대했는데
녹이나 지워야겠네요

ㅜㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

미국애들은 장비를 아끼는 마음이 없네요ㅠㅠ

0 0
저정도면 잘 닦으면 깨끗하게 지워질거 같은데요
good 등급이 저정도면 그래도 괜찮은거 아닐까요
이쁘게 닦아주면 새아이로 태어날거 같습니다 ㅎㅎ

0 0
캘프 퍼터 등급은

항상 저래요. 도대체 미국애들은

어찌쓰는건지..

베리굿도 그닥좋진않더라구요.

관세범위때문에 그러신듯한데

존버하시더라도 라이크뉴

구매하시는걸 추천드립니다

0 0
제가 있는 곳은 미국은 아닙니다만, 여기도 드라이버나 퍼터 커버 없이 다니는 사람이 꽤 있더라고요. +_+
빨간 펜 자국 같은 것은 (무슨 펜인지는 모르지만) 알콜솜이나 물파스로 지우면 잘 지워집니다.

0 0
제 성격 상 라익뉴~ 미만은 어렵겠네요... ㅜㅜ 잘 참고하겠습니다!!!

0 0
툴롱 멤피스는 라이크뉴로 샀는데 아주 깨끗합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기