조던 골프화 도착했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조던 골프화 도착했습니다.
장비 |
니모니모쳄쳄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 22:14:38 조회: 1,970  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

에코도 오고있는데...이걸 더 신을거 같아요

원래흰색 사려고했는데 관리를 진짜 안하는 타입이라서 색깔은 합의좀 했습니다

솔직히 스파이크 없으면 그냥 디자인 좀 이상한 에어포스 신는 느낌이네요. 정말로 편하네요.

칼발이아니여서 애만먹던 언더아머 골프화는 그냥 저렴하게 방출 바로 해야겠습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 흰색샀는데 골드로고도 멋지네요~^^

0 0

전 검정인데.. 언제 올런지~

0 0

와..이거야말로 골프인싸템

0 0

에코보다 훨씬 편하죠

0 0

축하드립니다 볼 수록 이쁘더라고요..^^

0 0

어디서 구입하셨나요????

0 0

게시판에 조던 검색하시면 영국사이트 나옵니다

0 0

사이즈 몇이세요?

0 0

270 신는데 275 시키니 딱이네요

UK 8.5입니다

0 0

이쁘네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기