알리 광군절 차쉬넬 취소되신분계시죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 광군절 차쉬넬 취소되신분계시죠?
  질문 |
맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-04 00:25:44 조회: 641  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저도 주문하고 배송이 넘 늦어서 확인해보니 괘씸하게도 25일날 취소되버렸네요ㅎ
그럼 결제한금액은 어떻게 하나요?
자동으로 결제 취소되는건 아닌거 같은데,
알리 주문내역 페이지에서 구매취소를 따로 해야하나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

거래내역가셔서 디스풋거시고
환불처리하시면됩니다

0 0

전 디스풋이 없고 그냥 20일이내 결재방법으로 환불될거라고만 써져있네요... 보내지도않고 셀러가 취소한거같아요.. 문제는 아직도 돈이 안들어온다는

0 0

전 어제 받았어요.  트레킹에는 아직 발송준비완료 라고만 뜨는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기