로그 3번우드 구입괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그 3번우드 구입괜찮을까요?
  장비 |
연한
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-04 08:53:22 조회: 1,508  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번에 레슨 받고있는데 우드 새로 사는게 좋겠다고하셔서
우드알아보는데 골프x마켓에서 Tour ad iz 6s로 199000인데
시타채네요. 이거 관찮을까요?
마음같아서는 에픽플래쉬사고 싶긴한데 가격이 비싸서요..
선수도 아닌데 너무 과할거같다는 생각이라서요.
지금 쓰는게 5SR인데 너무 낭창거려서 탄착점이 너무 휘어요.
거리는 200~210정도 나와요.
혹시 마으이 떠난 에픽플래쉬가지신분있으시면..ㅎㅎ
그럴리는 없겠죠 ㅎㅎㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

로그 페어웨이우드는 슬리브가 없는모델이라 에픽플래시보다 개인적으로 훨씬 선호합니다. 슬리브가 있는 페어웨이우드는 무게중심이 높아져서 넘 어렵더군요. 에픽 페어웨이우드 쓰다가 좌절했는데 로그로 기변하고 유틸 빼고 우드만 넣어다닙니다. 에픽플래시도 사자마자 팔았습니다. 로그 추천합니다.

1 0

오... 슬리브있고없고가 이런차이가 있나보네요...

우드 다팔았는데 방범용으로 또 뽐뿌가 오네요

0 0

감사합니다.
로그시타가능한곳을 찾아봐야겠네요..
슬리브가 영향을 주는지는 몰랏어요..

1 0

드라이버는 몰라도 우드와 하이브리드는 상당히 큰 영향을 줍니다. 에픽이 드라이버에서 엄청난 명성을 얻었지만, 우드와 하이브리드를 말아 먹은 게 그 가변형 슬리브 때문에 그렇습니다... 로그에서는 아예 우드와 하이브리드에 슬리브를 빼고 성공했다는 소리 듣고, 에픽플래시는 기존 슬리브가 아닌 개량된 가벼운 슬리브를 달아 놨지만, 저는 그래도 로그처럼 우드나 하이브리드는 슬리브 없는 게 좋네요.

2 0

탈착형 스리브에 그런 단점이 있군요!

0 0

답변감사합니다.
여러분들의 조언덕분에 바로 질렀습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기