골마켓에 댓글 달았다가 전화와서 쌍욕 먹었네요 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골마켓에 댓글 달았다가 전화와서 쌍욕 먹었네요 ㅋㅋ
  일반 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

클리블랜드 cbx 36만원에 올렸길래
골핑에수 새거 사도 카드가 37인데 가격이 터무니없다고 댓글 달아주니

방금 전화와서 오지랖 부리는 정신병자냐고 하네요 ㅋㅋ

그래서 없는 사실 이야기 했냐니까 자꾸 욕하네요 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

가끔 인터넷 최저가보다 비싼중고 올리더라구요

0 0
웃긴게 창피하면 글 내리든가 해야지
제 거래글 찾아서 번호로 전화해서 다짜고짜 욕을 ㅋㅋㅋ

0 0
헐 그 댓글 저도 봤는데

0 0
본인이 살때 들였던 돈만 생각해서 중고값 생각하시는 분이 생각보다 많으시더라구요 ...

1 0
어느 커뮤니티든지 장터에서 가격에 대한 품평(?)은 안하는 것이 이용수칙인 경우가 많고 대부분 암묵적인 룰이기도 합니다.

10 0
인정!

어차피 안팔리면 가격 낮추겠죠 ㅎ

1 0
이게 맞는거죠 본인꺼 사다 웃돈붙여 되팔이 하는거 아닌이상

1 0
저도 이게맞다고봅니다 비싸면 그냥 안사면그만인것이죠

1 0
솔직히 판매글에 비싸다는 댓글 달리면 엄청 불쾌합니다. 가뜩이나 골마켓에 글도 한달에 5개인가밖에 못쓰는데 판매에 부정적인 댓글 달리면 짜증나죠. 아무리 내용을 수정해도 댓글은 남아있으니까요.

그런데 전화해서 욕을 한건 진짜 상상을 초월하네요 ㅎㄷㄷ 무섭습니다.

2 0
저도 댓글 보통 안다는데 가격을 새거 -1로 올리니 ㅋㅋ

2 0
그건 구매자들이 알아서 판단할 일이죠.
새거보다 비싼것도 아니고 사기치는 것도 아닌데 문제될게 있나요?
입장바꿔 생각하면 저도 엄청 기분 나쁠것 같습니다.
물론 아무리 기분이 나빠도 욕하는건 잘못된 행동이지만요.

5 0
이게 맞는거같습니다...
구매자가 판단할문제인듯요..
비싸면 안사면 그만인거죠.. 댓글까진...

1 0
어처구니가 없어서 올리신것 이해합니다. ㅎㅎㅎ

0 0
제가 좀 오버한면도 있었네요
ㅠㅠ

0 0
댓글다는건 좀 안 좋은 거 아닐까요..

1 0
댓글 다는 건 좀 별로인 것 같습니다 ㅋ

1 0
댓글달고 말고는 회원 자유
댓글 막거나 안막거나 작성자 마음
비싸게팔건 싸게 팔건  장사 마음
물건 살까 말까 구매자 마음

시장 흥정판에 선비질 하려면 고이 들어다가 손님 개접받는 중고채 매입하는곳에 가져다 주면 되지요. 장사똥은 개도 안먹는다는데 그 독한 장사꾼 되려면 그쯤이야 감수해야지 뭔 샌님들만 모인줄아나 ㅋㅋㅋ

2 0
터무니없는 가격의 판매글에 댓글을 "와우~ 가격이 좋아서 금방 팔리겠네요" 이런식으로 달면 어떨까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기