드라이버는 평생의 숙제가 될거같내요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버는 평생의 숙제가 될거같내요
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-04 12:56:00 조회: 1,935  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

레슨을 받아도. 아이언만 레벨업..

드라이버 탄도가 아무리 게임이라지만 18.4도 ㅜㅜ
어찌 합니까... 더 충격적인건
큰돈들여 구매한 오토파워 tx5885 5xx가
G410 스탁샤프트 알타 X보다 더 뜬다는 겁니다...

또 팔아야 하나 싶내요.ㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 드라이버 너무 어려워요 ㅠㅠ 그래도 싸모님은 연습량이 받쳐주시니 금방 해결하실꺼라 생각하고 응원합니다 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 연습은 꾸준히 하는데 왜 아이언만 좋아질까요ㅜ

0 0

샤프트 파신다는 소문듣고 왔습니다
옆락카에 넣어주세요

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이분이 또...
진짜 넣습니다!!

0 0

파시면 올려주세용~ ㅎㅎㅎ

0 0

앗 ㅎㅎ; 이번달까지만 지켜보겠습니다,

0 0

평균비거리 220에 좌우편차 10m면 저는 춤이라도 출 것 같아요 ㅠㅠ

0 0

볼이 로켓처럼  ㅜㅜ 스크린이라 가지
필드면 200미터 에 뚝 일겁니다 ㅎㅎ

0 0

ㄷㄷㄷ 프로지망러 되시는거 아닙니꽈??? 인간의 욕심은 과히 끝이 없다고 하지만 ... 워워~!

0 0

ㅜ 18.5도 입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

볼스피드가  상당하네요.
탄도만 낮추면..

0 0

네 탄도때문에 샤프트 하이킥을 삿는데
더 뜨네요 에효 ㅜ

0 0

저 볼스피드에 저정도 탄도면 최대거리나올텐데요.
저 볼스피드에는 탄도가 높은게 낫습니다. 20도까지는 비슷하게 날아갑니다.
백스핀과 연관이 있지만여 볼스피드 68이면 16-20도까지는 도찐개찐 필드거리는 비슷합니다.
14도이하부터는 캐리, 캐리+런이 둘다 떨어지구요. 너무 탄도 낮추려고 하지 마세요.

1 0

헉 그런건가요? 그럼 백스핀만 3천이하로
셋팅되게끔 연습하면될까요?

0 0

백스핀은 정확한 측정이 어려워서 아마 헤드를 바꾸시게 되지 않을까 싶습니다.

2 0

로그 9도 디아마나 r60s 쓰는데요 오늘 시타하고 왔는데 410텐세이 오렌지프로 60s 탄도 낮게 쭉 뻗어 주네요 간신히 참고 왔습니다 함 시타해보세요 텐세이~
날도 추워졌으니 로그 헤드 뽀개고 410텐세이로 넘어가렵니다~

0 0

오렌지 프로 너무강하던데 스윙 스피드가 장난아니신가봐요  ㅎㅎ

0 0

아마싸모님과 비슷해 보이는데요 드라이버 볼스피드 65-67 정도 나와요 잘맞았을때요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기