G410 20g 무게추가 왔습니다. 어떤변화가 있을지... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G410 20g 무게추가 왔습니다. 어떤변화가 있을지...
  장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-07 18:47:10 조회: 1,287  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

G410 20g 무게추가 왔습니다. 어떤변화가 있을지...

기존 16g 짜리가 헤드가 가볍게 느껴져 20g을 주문했습니다

과연 어떤 변화가 생길지 궁금하네요.
평소 페이드 미스시 악성 훅 구질 입니다.

1. 백스핀이 더 증가한다
2. 푸쉬볼이 생긴다
3. 슬라이스 생긴다
4. 벨붕 뒷땅

추천 3 반대 0

댓글목록

이론상으로는 탄도가 높아지거나 임팩트량이 증가하면서 볼의 초기 출발속도가 빨라지는 것을 기대할 수가 있습니다~
제 경우에는 먼저 뒷땅이 왔습니다 ㅎ~^^

0 0

탄도가 높아지면 안되는데 ...ㅋ
내일 테스트해봐야 알겠네요

0 0

4g 정도면 무게감 차이를 느끼실 수 있고, 더 잘 맞을 수도 있습니다.
근데 며칠 지나면 그 무게에 적응해서 똑같아 지더라는... ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 긍정적효과가 나왔으면 합니다.

0 0

전 g400 맥스에 달린 기본뮤게추 가지고 넣었다 뺐다 하다가 잃어버려서 지금 무게추 없이 치는데요.
잘맞아요.
추가 없어서 그런지 헤드무게감은 거의 못느끼고 스윙하는데 잘맞네요.
예전에 간혹 나오던 뒤땅도 없어졌구요.
173-65R인데 너무 세게 칠려고 하면 풀 훅이 가끔 나오긴 하는데 230만 보내자고 편안하게 휘두르면 가운데로 똑바로 잘 날아갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기