코브라 2020 tec 원랭스 아이언 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 2020 tec 원랭스 아이언
  장비 |
왓더퍽토마토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-07 18:55:15 조회: 1,783  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=26571257&memberNo=5120187

코브라 2020 tec 원랭스 아이언입니다.

헤드가 머슬백처럼 생겼네요~

나온지 얼마 안된 제품인지 가격이 높은듯 합니다.

골포에도 이미 보유한 분이 계시려나요? ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

영롱한게...시타해보고 싶네유 ㅋㅋ

0 0

저는 얼마전부터 f max를 알아보다가 스틸 샤프트가 없다는 사실을 깨닫고 잠복중입니다 ㅎ. 저도 한번 쳐보고 싶네요~!

0 0

아... 카본 XS 로 후려쳐보고 싶은 헤드 디자인이네요..하아... (통장 잔고를 확인한다)

0 0

흠 이거 네x버 검색은 개당20. 수준이던데 해외사이트서

싸게사는방법 아시는분 있나요?

0 0

ㅋㅋ 저도 고민 중입니다. 현재 F9 one length 사용 중이라..

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2636913267&NaPm=ct=k3xyyn5s|ci=12841da41e2fbdbab0430d0d03da08c45fbf9981|tr=sls|sn=17703|hk=dc3e5b37f4ac787e15b8b5e5c8a70c37ef9ef0c2&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6pc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

그나마 여기서 싸게 파네요.

1 0

여기도 6 아이언하면 비슷하네요...ㅠ 신상이라 어쩔수
없는듯요

0 0

여긴 관부가세 포함이라 개인이 구입할 때보다는 훨씬 쌀겁니다. 대신 아이언을 2~3개씩 나누어 보내줍니다.

0 0

크 역시 전문가 분들 출동! ㅎ

아직은 너무 비싸네요.

디자인은 정말 잘빠진듯한데

머슬백 같아 보여서 구매는 망설여지네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기