G410 vs V300-6 vs JPX919 아이언 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

G410 vs V300-6 vs JPX919 아이언
  장비 |
스티브잡부0306
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 v300-6유저입니당^^
연습장에 시타채가 있어서 쳐봤습니다.
G410 vs V300-6 vs JPX919
인기많은 3종 아이언 7번 아이언으로
수십번씩 쳤는데...

그냥 가장놀라운것은 G410 너무 쉽습니다 ㅋㅋ
그냥 대충쳐도 앞으로 나갑니다.
다른채들 대비 1.5클럽이상 거리나가구요.
170미터까지 가네요 7번이-_-
V300과 jpx919는 비슷한 성향이구요.
둘다 좋은 채라는 생각이지만
타감은 v300이 더 좋은것같습니다..

제가 드라이버도 G400인데..
진짜 아이언도 핑이 너무 쉽네요...

V300에 만족하는편이라 바꾸지는 않을것인데요
10번중 2번은 오른쪽 슬라이스가 나는데...
진짜 G410은 무조건 앞으로 가네요.

유틸도 4번 newG가 있어서 쳐봤는데 ..
ㅎㅎㅎ 진짜 쉽네요.

유틸은 중고 핑으로 하나 들려놔야겠습니다.

90대치고 있는저로서는...
무조건 앞으로 튀어나가는채가 젤좋은채같습니다^^;;

추천 1 반대 0

댓글목록

내 채가 되면 앞으로 안 가는 마법을 볼 수 있지여...

4 0
g410보면 디자인이 이쁜거같기도하고 아닌거같기도하네요

1 0
그정도 차이라면..투자가치가 차고 넘치네요

0 0
제 지인도 최근 핑아연으로 교체후 동일한 말을 합니다. 옆으로 쳐도 앞으로 간다는.. 근데 스코어는 변함이 없네요ㅎ

1 0
g410 7번이 로프트각 28.5도 라서 한클럽 멀리가는 착시효과가 보이는걸겁니다
V300은 30도이고요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기