골프존 릴레이~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 릴레이~
  일반 |
스텝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-07 22:05:47 조회: 1,104  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

눈팅만 하다가 올려봅니다^^;;
새로 이사간 아파트에 골프존 스크린이라 스코어가 점점 좋아지네요~
필드 스코어는 스크린대비 개망이라 ㅜㅜ 필드도 스크린처럼 많이 나가야하나봐요~
요새 배틀포인트 타려고 열 스크린하는데 상대들이 너무 잘쳐서 미치겠네요

추천 4 반대 0

댓글목록

64.... ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

헐... 그 위에 58 .... ㄷ ㄷ ㄷ
사람이신가요. 아... 갑자기 자괴감 듦. ㅜㅜ

0 0

그래도 스크린 대회나가면 순위에도 못들어요 ㅜㅜ 15~20언더 하시는 분들이 수두룩

0 0

와...그래프가 저렇게꽉찬거 처음봅니다
진짜잘하는분들너무많네요

0 0

오각형 꽉찬분들 따라가려구요 ㅋㅋㅋ

0 0

헐. 이건 뭐... 한 말을 잃었슴돠.
부럽습니다!^^

0 0

다 부러운데 그중에서도 드라이버 파워가 탐나네요
남자의 오각형!!

0 0

괴물등장 두둥 ㅋㅋ 3개 만랩 첨봅니다

0 0

(“”)b 짱입니다요

0 0

우와... 대박입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

굇수이시네요.  ㄷ ㄷ ㄷ  멋진 그래프 입니다. 부럽습니다. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기