골프는 아니지만 손흥민 골장면 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프는 아니지만 손흥민 골장면
일반 |
가볍게설렁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-08 00:48:32 조회: 1,624  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

골프 유튭보다가 tv로 잠시 눈돌린 순간 이 장면을 보다니..
소름돋았습니다

마지막 드리블까지 설마설마 하고 봤는데

골까지 넣다니,...
축구도 골프처럼 혼자할 수 있는 운동인가 봅니다 ㅡ.ㅡ;;;

추천 4 반대 0

댓글목록

실시간으로 보고 있습니다.
해리 캐인 골도 소리 질렀고, 손흥민 골도 소리 질렀네요. ㅎㅎㅎ

0 0

헐... 무슨 게임캐릭터 같네요. 혼자만 스피드핵(?) 쓰는 거 같습니다. 다같이 뛰는데... 손만 쭉쭉 앞으로 나가네요. 대단합니다~!

0 0

와 ... 이정도면 손흥민 커리어에서도 역대급 아닐까요? 대단하네요.

1 0

4대리그 합쳐서 최장거리 드리블 골이라네요

0 0

대단해요 손

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기