Evnroll Tourstroke Trainer Putter > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Evnroll Tourstroke Trainer Putter
  일반 |
이장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-08 10:39:56 조회: 1,545  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

구매하신분 있나요?
핸드퍼스트로 디로프트만들면서
앞굴림을 의도적으로 만들고

당겨지는 샷을 방지하기 위해서 나온듯한데요

1990년대 초 핑 35주년 멜로디퍼터와 같은 넥을 사용했네요

가격이 제법 싸게 나왔는데(국내중고가도 30만선)
써보신분 있나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

시타는 몇 번 해봤습니다
트레이닝 효과는 있는 것 같았습니다만
이걸 굳이 구입해서 써야 하나 싶어서 구입하지는 않았습니다

1 0

그러셨군요 많이 어색하던가요?

0 0

퍼터헤드가 원래 있어야 할 위치가 아니라 헤드 하나 정도 오른쪽으로 가 있어서 좀 어색했어요. 탑스핀 걸리게 올려치는 연습하기엔 좋았습니다

0 0

ㅋㅋ 헤드무게는 기존모델과 동일한 370그람정도로 느껴졌는지요?

0 0

사용하고 있습니다. 왼쪽으로 펏을 당기면 완전 도움 됩니다.

1 0

올댓엔 사용기 안올라왔던데요????
올려주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기