골x켓 카페 이용 정지 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골x켓 카페 이용 정지
  질문 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

블프 열심히 지르고 기존장비 정리겸 중고 글좀 올렸는데 한달 글 5개 올렸다고 한달 이용정지 됐습니다
이런 규정이 있는지 몰랐네요..ㅠ왜 이런 규정이 생겼는지는 모르겠네요....
중고 장비 거래 하기 좋은 대체할 카페나 사이트로는 어디가 인기가 많은지 추천 부탁 드립니다~

추천 8 반대 0

댓글목록

노노골마켓 카페있어요

0 0
카페도 5개 이용제한 있는지 처음 알았네요.
골프 중고거래는 골마켓이 제일 크니 배짱부리는 듯요.

1 0
웃긴게 업자들은 하루에도 수십개씩 올리는데 제재없다는거...

2 0
노노골마켓이 얼른 커져서 골마켓 망했으면 좋겠습니다.

2 0
없자마켓

예전에도 그랬지만 이젠 정도가 너무 심해져서 완전 업자들만 있더라고요

0 0
진짜 업자들은 중복글 겁나올리더만.... 참 웃기네요ㅋㅋㅋ

0 0
노노골마켓으로 가셔요... 운영자라 그런건 아닌데 골마켓은 이제 답이 없어요

0 0
얘네 지네 사이트로 옮길려고 저지랄 하는거 아닌가요?

1 0
ㅎㅎ
아마 글쓰기 수 제한되어있고 그거 초과하면 한달페널티먹는 유일한 까페일겁니다.
아마도 입점되어있는 업자위주로 돌리기위한 정책이 아닌가싶네요.
업자위주로 돌리는건 뭐 골마켓도 이제 기업이니 그럴수도있다 치는데
문제는 일반회원들에게 페널티주는 이건 아무리 생각해도 이해가 안되더라고요.
또 업자들이 올리는건 10초만 검색해도 더싼게 나올만큼 가격 비싸고요(가격문의라고 되어있는건 아예 연락할 필요조차 없음)
골마켓... 이제 얼마 못가지싶습니다

0 0
정보 감사합니다. 일반회원 글쓰기 횟수 제한 정말 충격입니다.

0 0
망하고 싶어 몸부림을 치고있는 것 같습니다.

0 0
저는 이제 골머시기는 없다 생각하고있습니다.
가봐야 죄다 업자들의 눈탱이상품이 태반입니다
관심있어 클릭해보면
'가격문의'.......  ㅡㅡ+

" 호구 왔는가!!... "

0 0
빨리 망해서 다른 중고거래 싸이트가 활성화 되면 좋겠다는

0 0
거 완전 골프계의 용팔이사이트입니다. 손님 맞을래요....?

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기