요즘 잔디에서 제일 잘 보이는 뽈 색상은!? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘 잔디에서 제일 잘 보이는 뽈 색상은!?
  질문 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난주에 초록색 볼빅 유광뽈을 쳐봤는데
아주 잘 보이더군용 노란 뻬어웨이에서 아주 그냥 신세경!!!

해서 저는 초록색이라고 보는데
더 경함많은 선배님들의 의견을 듣고자 문의.드립니다 ㅎㅎ

(사실은
12월..추..춥지만 남은 3번의 라운드때 쓸
볼빅 비비드 어떤색 살까하다가 질문하는.. ㅎ)

추천 4 반대 0

댓글목록

캐디들은 유광 흰색볼을 가장 좋아 합니다. 야간에 비비드 컬러볼 쓰면 바꿔 달라고 요구 하기도 해요. 힘들다고.

0 0
누런 잔디에서는 유광 핑크 아닌가요?ㅎㅎ

0 0
흰색이 가장 좋고 비비드 형광색? 정도가 어떨까요 ㅎ

0 0
지난번에 붉은색 빼고는 요즘 다 잘보인답니다.
노란색도 빼고..

검정색이 제일 안 보이구요...

0 0
회색은 파3에서 온그린해도 안보이더군요

0 0
밝은 노랭이가 주간야간여름겨울
진리입니다^^

타이틀도 노랭이를 출시할수밖에 없는
이유?^^  이기도하지요ㅋ

갓노랑ㅋ

0 0
흰색이죠 ㅋ

0 0
저는 노랑잔디에는 진주황색이라고 보는데...

0 0
요즘은 오렌지색이 제일 좋은것 같습니다.

0 0
주말에 오렌지 무광으로 쳤는데 잘보입니다

0 0
눈오면 흰색은 아닌것 같습니다
토요일 눈이 조금 쌓이니까 공이 사라져요
노란색이나 형광 주황색이 잘보여요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기