머리올릴때 비용 및 기타질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머리올릴때 비용 및 기타질문
질문 |
돌심장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 16:24:33 조회: 1,258  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

머리 올려줄 후배직원이 있는데

제가 머리올릴때 비용을 어떻게 했나 생각이 안나네요

동반자 3명이 내줬는지...제가 냈는지...

보통 어떻게 하나요?

제 느낌상으로는 동반자들이 내주는 것 같은데...

(왜냐하면 가자고 하니까 갈 것처럼 해서.. 이번에 누구 머리 올려주자하니까 춥다고 안간다네요...)

그리고 아주 중요한 기타질문요 ^^

제 포인트가 944점에 레벨 3인데 왜 성인포럼 권한이 없는걸까요?

(카카오톡 아이디로 로그인합니다)

추천 3 반대 0

댓글목록

통상 골프장 비용은 동반3인이 부담하고 저녁뒷풀이 같은걸 머리올린사람이 부담하지 않나요?

1 0

저는 머리올릴때 그린피나 기타등등은 각자 계산했었구요(그때는 토끼몰이 당해서 그늘집도 못들렀습니다.)
끝나고 그멤버 그대로 술자리를 가져서 제가 계산했습니다.
머리올린다는 계획 나올때부터 그중 한명이 그리하자고 말꺼내고시작했었거든요.

0 0

저희는 보통 그린피 이런거는 각자내고, 뒷풀이를 머리올린사람이 계산했습니다.
어디가면 머리올린 사람이 캐디피 내는데도 있구요...
고로 동반자끼리 정하기 나름같습니다

0 0

성인포럼은 4레벨 2000점 아니었나요? ;;

0 0

골프장 비용은 동반자 3인이 캐디피 포함 부담하고, 저녘 뒷풀이는 머리 올린 사람이 부담하는것으로 알고 있습니다.

저 역시도 그리했었구요.

0 0

저희는 본인이 각자하고 머리를 올린 사람은 적당히 감사를 표하는 정도로 했습니다.

0 0

요즘은 이런거 잘 안따집니다.
가시기전에 3분이서 합의보고 가세요
머리 올리는분은 하라는대로 하믄되죠^^

0 0

성인 포럼이 있었네요~~

0 0

저도첨알았네요 976점  잘들어갑니다  근데 별거 없네요 ㅡㅡ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기